麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 关于拆除蓝湾国际D区的幼儿园的最新情况通报

手机网友  发表于 2015-4-1 21:56
我是D7幢的业主,蓝湾国际不是还没召开业主大会吗?业主代表不是也要通过业主大会投票选举吗?业主大会都没开过,哪里来的业主代表呢?这是哪个发的虚假信息哦?
手机网友  发表于 2015-4-1 23:55
东兴蓝湾国际乱球搞,开不了幼儿园,焙偿投资者,这给投资者提了个醒,一定要合法,否则,投资打水漂。执法局的文件难道有假?

支持楼主与违法行为做斗争,,,,,,,

同样的问题我反映到巴中纪委网站一个月没有答复,反映到四川省纪委,三天就有回复了.
长扡不下的问题,背后一定有保护伞,建议直接往纪委反映.

大家要拿起武器才行,光说没用的:@

拆了吧,我支持!

海南可以拆十二层的违建,我市为何不能拆呢?
手机网友  发表于 2015-4-2 21:20
办事处督促社区协助小区业主成立业委会,由业委会代业主解決相关问题,这一作法无可诽议。
手机网友  发表于 2015-4-2 22:29
支持维护合法权益!
手机网友  发表于 2015-4-3 07:18
团结起来斗争
手机网友  发表于 2015-4-3 08:33
坐看执法局何时收场!!!
手机网友  发表于 2015-4-3 09:18
目前来看,不依法依规处理肯定是莫法收圈圈了!
手机网友  发表于 2015-4-3 20:28
同志们利剑行动到巴中了,可以把小区情況反应一下!
手机网友  发表于 2015-4-3 22:00
团结一致,集中维权!

手机用户 171.91.81.x 发表于 2015-3-30 19:42
为了祖国未来,本人全力支持本幼儿园!!!!!!!!!

这人怎么没有是非黑白观念啊?为了小娃娃。难道随随便便到处都可以办幼儿园?蓝湾国际小区很大,家家有小孩。是不是为了方便个别人,应该把幼儿园小学中学办齐全???家家有老人,是不是开发商可以在小区空地上修殡仪馆??

我家里也有娃娃要读幼儿园。但是读幼儿园只是 2.3年时间。如果让违法建筑一辈子立在你的小区里,会怎么样???况且这是规划上原本就没有的,是违法建筑。它侵害的是全体业主的利益。蓝湾国际交房到现在乱象丛生有法不依 。连小区的大门至今都没有修好,随便什么人都可以自由出入。随便什么人都可以来敲你家的门。一些人还在这里支持违法建筑开办成幼儿园。不知道是怎么想的??是糊涂还是别有用心? 如果全体业主不齐心协力阻止违法建筑的存在,下一步小区还会出现更多的:张记烂火锅:一类的店铺。你想要的绿色安全安静的生活环境会越来越远了!
手机网友  发表于 2015-4-4 21:07
支持维权,打击官商勾结!
手机网友  发表于 2015-4-5 20:59
小区物管太不称职了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭