麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 李大树

[第一时间] 二套房贷款最低首付比例降至四成

手机网友  发表于 2015-3-31 19:16
降价才是老百姓最期待的.其它都是花拳锈腿.

最佳新人

现在还不是买房子的时候 起码再跌50%买了才保值.否则风险很大.现在城市最不缺的就是房子.没有房子的人群价格太高就是完全免税也买不起.跌跌更健康.真搞不懂如此泡沫还是要保护.以后中等收入一年的工资能够能个套二的房子才是王道.就和大家买普通私家车一样.两年内的免税是给大爷们套现的机会.房子是落下的一把刀!让百姓包包头钱更值钱些不好吗?现在早已经没有什么温州炒房团了一栋一个单元的的拿房子. 房价往哪里涨?现在房子实名登记.对房子太多的大爷们来说猫爪上糍粑.
手机网友  发表于 2015-4-1 02:02
国家有难皮夫有责,希往好的发展吧,希每个中国人理性做事。
手机网友  发表于 2015-4-1 05:42
不会!原因是,不愿让短暂的几十年人生成为房奴!!!什么都可以短期內是你的,但长远看,什么都不是你的!!!吃,玩才是王道!不睡露天坝就行!
手机网友  发表于 2015-4-1 09:19
聪明的一看就知道政府银行开发商三家又在演裸戏勾引人掏一辈子的辛苦钱了,不然政府的财政困难了,开发商的资金成问题了,银行的钱收不到了;在这样的情况下房价都没下降,为什么?开发商真能撑住?只是因为背后有任性的政府,政府有十多亿最好骗最好蒙的百姑撑着呢!政府和银行的这些举措真正的是为了解决和改善老百姓住房难的问题吗?还是自已多了解一下实际,多分析分析当前的情况再决定好,免得到时后悔莫及!
手机网友  发表于 2015-4-1 12:47
    一周前,我在广汉市看了一套190平方米的二手房(清水房),才喊价42万元,质量好,位置、环境均不错。看后便回家(环球中心附近),仅开车40分钟就到了。我叹气的是:在我家住地附近买同样的房需180万元左右,我怀疑我自己在成都住,是不是二百五?
手机网友  发表于 2015-4-1 13:15
    要买房的出得手了,这样才能保住政府、银行、房产商最大利益!否则,我们广大老佰姓怎么对得起那些既得利益者哟!我们会惭愧死的。
手机网友  发表于 2015-4-1 13:16
出得手了。
手机网友  发表于 2015-4-1 21:26
大家看到了吧,西大大上台做了几件”惠民政策”真是阴险毒辣呀!
手机网友  发表于 2015-4-2 19:01
房子太贵
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭