麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 农大两大学生为几十元当众虐猫:屎都出来了

手机网友  发表于 2015-4-2 10:17
杀一只动物是应该的,我说这样的人很好。我希望世界上多一点这样的人才
手机网友  发表于 2015-4-2 10:18
开除撒,哪个还敢喊他们养动物喔!
现在大学生的人格、素质为什么这么扭曲,道歉是因为怕面对舆论,他们从内心意识到错误了吗?他们真的内疚吗?
本人电话13699089005,有知情的请回复
Цаtmгè👎
丑人多作怪啊。看那两人就恶心,简直恶心。
手机网友  发表于 2015-4-2 10:19
好残忍的行径、大学生、呵呵、真是给大学生丢脸。父母养你个大学生出来学习怎么虐动物么、心理太有问题、缺乏爱心还买猫?
手机网友  发表于 2015-4-2 10:19
这样的人是心理扭曲,不及早纠正教育,说不得又出几个majiajue.
对于这种对学校声誉造成严重影响,败坏社会风气的行为.确实该严肃处理.
手机网友  发表于 2015-4-2 10:20
变态!变态!真的是变态!开除!
手机网友  发表于 2015-4-2 10:21
好恶心
尼玛。。。有学历,还真的很有“能力”啊!!
这种行为太恶劣咯。一个生命就这样被两个畜生搞死咯。真的该严惩
这两个人应该拿去刮皮去死太残忍了
这俩人脑子有问题,早晚变畜生
手机网友  发表于 2015-4-2 10:22
学校是什么,除了学习,就是教导以后怎么做人的地方。知错能改是好事,为什么非得要开除,开除了社会就能把教好,学校才是教书育人的地方!
太狠 没有一点爱   他们收拾的动作及心态。估计对长辈及家人都不会有好
同为川农学子,同情他们,只希望学校多关注学生心理健康成长,把人做好,才能把事做好!
手机网友  发表于 2015-4-2 10:23
小猫转世投胎做他俩的子女,会索他俩的命,因果报应。
手机网友  发表于 2015-4-2 10:23
太惨了,如果把他们五马分尸会更大快人心吧,这种人以后会做出更离谱的事,社会败类。简直无可救药。大学了一点意识都没有。
手机网友  发表于 2015-4-2 10:24
畜生!还大学生?太没有素质没有人性了!这样的人以后也是社会的毒瘤!蛇蝎心肠!歹毒!学校就应该开除这样的败类!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭