麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 农大两大学生为几十元当众虐猫:屎都出来了

手机网友  发表于 2015-4-2 09:42
开除吧,别玷污了学校名誉。
手机网友  发表于 2015-4-2 09:43
**,
手机网友  发表于 2015-4-2 09:46
不就是杀了只猫吗,就要开除培养了二十年的学生,请问猫和人能平等吗?
手机网友  发表于 2015-4-2 09:47
这就是现代教育,教育出来的大学生。
手机网友  发表于 2015-4-2 09:47
小猫是畜生,却被你们这两个连畜生都不如的东西残害。就算不被开除,在今后的学习过程中你们也有脸学好专业吗?当初填报的志愿仅仅只是为了考上大学而已吧?真是浪费了资源!
手机网友  发表于 2015-4-2 09:48
我觉得为什么不声讨一下那个卖猫的老板?两孩子买猫的初衷是为了虐杀嘛?到底老板对两孩子做了什么?才会让他们做出这么过激的行为。因为一次错就想要别人被开除,不懂得宽恕和原谅的人,以后也很难被别人原谅!
手机网友  发表于 2015-4-2 09:48
怎样的社会教育怎样的人,除了采取必要的惩罚,还应该反思一下,不过这两个畜牲真是罚轻了
手机网友  发表于 2015-4-2 09:49
对这些毫无仁慈之心的人,仅仅几句谴责就算了?今天可以把幼小的猫杀了,明天就可以轻松的杀人!这个世界还有没有正义感和仁慈之情?
手机网友  发表于 2015-4-2 09:50
不适合这种学业,心态有问题。
孩子,你们的父母怎么看?
手机网友  发表于 2015-4-2 09:52
那是一条生命,尼玛b的,老子去把你妈杀了然后百度一篇道歉信,再去敬老院做义工一年,你同意吗?两只垃圾。
手机网友  发表于 2015-4-2 09:52
那是一条生命,尼玛b的,老子去把你妈杀了然后百度一篇道歉信,再去敬老院做义工一年,你同意吗?两只垃圾。
手机网友  发表于 2015-4-2 09:54
哎 故意杀的没罪 不小心伤害的赔钱 这世道
手机网友  发表于 2015-4-2 09:54
应该用同样方法来,在两个大学生身试试
手机网友  发表于 2015-4-2 09:55
首先你这么想,你就是不把动物的命当命。 把你虐杀致死然后找你父母说他们知道自己错了求不要惩罚,他们愿意去扫大街。你就说你想不想诈尸把他们掐死。
手机网友  发表于 2015-4-2 09:55
应该用同样方法来,在两个大学生身试试
手机网友  发表于 2015-4-2 09:56
首先你这么想,你就是不把动物的命当命。 把你虐杀致死然后找你父母说他们知道自己错了求不要惩罚,他们愿意去扫大街。你就说你想不想诈尸把他们掐死。
手机网友  发表于 2015-4-2 09:56
我靠  真下的起手,真不配学这个专业
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭