麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 农大两大学生为几十元当众虐猫:屎都出来了

手机网友  发表于 2015-4-2 10:12
卖的老板有很大问题,你就缺一点钱退了就算了嘛,何必要把两个对社会认识不够的人逼上梁山,常言道,一个巴掌拍不响,难道他就没有问题?教育不只靠学校,就会教育也很重要
手机网友  发表于 2015-4-2 10:12
这两个人还是人吗?动物也是有生命的,对这件事情学校绝对不能就这么轻的处罚
手机网友  发表于 2015-4-2 10:13
二个二13货     心里变态!我说他们不应该浪费父母的血汗钱去读啥大学了!直接送去精神病院医治    病情好转后送去劳改20年
手机网友  发表于 2015-4-2 10:14
太惨忍了,还是学生呢!现在都这么狠毒,那以后出生社会了,在有点什么事呢?
太惨忍了,还是学生呢!现在都这么狠毒,那以后出生社会了,在有点什么事呢?
确实是心态有问题,很过分,怎么忍心哦。道歉信写的都不通顺,还读个毛呀。。。
手机网友  发表于 2015-4-2 10:15
心太狠,我想问问他们是怎么下手的!
手机网友  发表于 2015-4-2 10:15
这个还是我们国家法制不健全的原因啊,如果在国外某些国家不知道要判多少年的刑了!
手机网友  发表于 2015-4-2 10:16
这样的人给他们什么机会。要让他们付出代价,开除算轻的,没有了人性,这样的人能做什么。
手机网友  发表于 2015-4-2 10:17
操**两个傻逼,之情的把名字报过来,让他们尝尝猫咪的痛苦
还学动物专业,以后一不高兴就把别人宠物杀了或者弄死了,随便找个理由说宠物有病自己死的,谁知道,不但没有爱心还丧心病狂
这种事情都做的出来,他们真的不适合这个行业,转专业吧,不要毕业以后害更多的小动物!
还学动物专业,以后一不高兴就把别人宠物杀了或者弄死了,随便找个理由说宠物有病自己死的,谁知道,不但没有爱心还丧心病狂
真**不是人!
心理有问题,即使道歉了以后也不代表不会做,不应该以后再接触这专业了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭