麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 154924097

[群众呼声] 城管暴力执勤!!十几人围殴两人!!.

806167811 发表于 2015-4-4 07:16
城管野蛮执法,真不是个东西!这个机构怎不知道干啥呢!有本事鱼肉老百姓怎么不去把钓鱼岛收回来!无语的城 ...

他们能干啥  除了拉老百姓的车  抢老百姓的东西 打老百姓  还能干吗?

十言九假 发表于 2015-4-4 08:42
不认为楼主有多大的名堂。换个角度,如果你是军人,国家要你去维护国家的脸面,你会怎么做?军人的天职你忘 ...

《你天天去给那些大街上卖早点和卖东的大妈们说好话,甚至下跪》现在下跪的 貌似不是城管 而是老百姓吧 !你是什么并不重要 不用此地无银三百两

jinli 发表于 2015-4-4 08:52
看其中一个人凶神恶煞的样,有什么可嚣张的,文明执法你们体现在什么地方?

《不认为楼主有多大的名堂。换个角度,如果你是军人,国家要你去维护国家的脸面,你会怎么做?军人的天职你忘记了?还换个角度,你是城管,你该怎么做,你天天去给那些大街上卖早点和卖东的大妈们说好话,甚至下跪。大家别认为我是城管的人,我就一普通市名》这是楼上说的   现在下跪的是城管吗????

手机用户 60.255.78.x 发表于 2015-4-4 09:22
事情真相不是楼主说的那样吧,罗建华你妈泼油烫伤路人和城管,咬人把门牙都挣脱的事你怎么不说了,有监控录 ...

泼油   那只眼  看见泼的油????难道你是白痴吗 油和水你分不清楚啊? 周围都有 邻居目睹  估计监控录像就是你录的吧 ?

手机用户 60.255.78.x 发表于 2015-4-4 09:22
事情真相不是楼主说的那样吧,罗建华你妈泼油烫伤路人和城管,咬人把门牙都挣脱的事你怎么不说了,有监控录 ...

泼油   那只眼  看见泼的油????难道你是白痴吗 油和水你分不清楚啊? 周围都有 邻居目睹  估计监控录像就是你录的吧 ?
这是过去这么久了,现在才拿出来说,炒作的成分居多。作为城市的一份子,你为通江的文明做了什么?执法者也不是疯子,会无缘无故打你吗?

泼油   那只眼  看见泼的油????难道你是白痴吗 油和水你分不清楚啊? 周围都有 邻居目睹  估计监控录像就是你录的吧 ? 在有牙齿到底是怎莫掉的  派出所有证据!当然除非串通好提前去删除录像证据

泼油   那只眼  看见泼的油????难道你是白痴吗 油和水你分不清楚啊? 周围都有 邻居目睹  估计监控录像就是你录的吧 ? 在有牙齿到底是怎莫掉的  派出所有证据!当然除非串通好提前去删除录像证据

手机用户 118.122.200.x 发表于 2015-4-4 09:32
这帖明显的炒作,一个退伍军人会任由别人打,你的材料里怎么没有你打人的呢?老兄现在的人民大众已经不比当 ...

没时间和你炒作 没你那们逍遥  假如六七个人把你围着  你会怎莫样???

手机用户 171.209.9.x 发表于 2015-4-4 09:45
看到楼主的帖子,其中楼主一点错都没有,全是城管的错,打人把牙齿都打落了脸居然没有肿,好奇怪。作为一名 ...

假如你认为这不是事实 自己去调查

手机用户 60.255.78.x 发表于 2015-4-4 08:57
同意楼上的说法,如果不是罗建华你不遵守城市管理在先,我相信城管不会无缘无故的打你吧,出事了还得学会从 ...

不遵守城市管理的多了去了  相信你也不是瞎子.  假如你认为这不是事实 自己去调查
手机网友  发表于 2015-4-4 11:47
她妈妈的城管就是畜牲

手机用户 171.209.9.x 发表于 2015-4-4 09:45
看到楼主的帖子,其中楼主一点错都没有,全是城管的错,打人把牙齿都打落了脸居然没有肿,好奇怪。作为一名 ...

不遵守城市管理的多了去了  相信你也不是瞎子.  假如你认为这不是事实 自己去调查

支持城管管理小摊小贩
支持城管,以前城南脏乱差,通过城管的管理,现在好多了,正规多了,做为我们每名小市民都要支持城管工作,做点生意也要守规距!
手机网友  发表于 2015-4-4 11:49
你的整个材料里面有你动手,有你母亲拿水泼别人的说法吗?既然要想得到解决,为什么不实事求是呢?我觉得你说这么多还不如把当时视频传上来,那样谁是谁非一目了然了

手机用户 10.182.2.x 发表于 2015-4-4 09:57
谁吃饱了撑得来打你,肯定是你不听劝在先,可怜之人必有可恨之处,我听说有人公然向执法局要求多少钱,过了 ...

你听谁说的   带上证据喊出来做个证看看我们公然要钱了吗???

nijie170 发表于 2015-4-4 09:55
城管部门,要管就天天管,别他妈3天打鱼2天晒网的。晚上也一样,摆烧烤,麻辣烫的把路都占完了。油烟直接抽 ...

估计晚上这群狗不敢出来咬人    没管的可能是拿了 好处的  
手机网友  发表于 2015-4-4 11:54
既然你承认了你母亲向城管泼水一说,那你能对为什么泼水,泼的什么水做详细说明吗?

蓉巴过客 发表于 2015-4-4 10:13
法制社会,城管执法要讲程序合法,看来通江城管说是疯子都抬举他们了。
那些维护城管打人的,我只是轻轻问 ...

支持说法   城管打人 难道还需要依据吗?已是屡见不鲜了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭