麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: .屌丝逆袭

[群众呼声] 求关注 西昌××柴火鸡打死人了

事到如今好几天过去凶手找到没?

我弟弟开出租的时候在十码子客人下车后,车刚一起步一个妇女故意把脚放在车轮边上蹲下,说压到她了,到医院检查医生说没事,她在医院不走还带上很多亲戚天天闹,警察也管不了最后连住院带赔偿用了一万多块钱才解决了。这都不算事,人与人之间多一点尊重少一点无耻,让这些无耻之人下地狱吧!
手机网友  发表于 2015-4-6 23:10
人活活被打死、这下热闹

我是跑黑的有好几回都沒有收到钱   我们骆驼祥子的日子也不好过啊    我看是沒有教养

西昌叻治安确实是不敢恭维了

理性,赞

跟民族有关吗?黑人在美国的确有不少人是犯罪分子,素质也低,但是,没有人可以随意杀黑人呀!我是汉族,我关注的是案件,而非什么族干的这事,我愤怒的是这种暴行,而非这个民族,相信很多彝族也同样愤怒这样的暴行,毕竟,我们是同在一片蓝天下的一家人啊!
手机网友  发表于 2015-4-7 03:23
放屁赔钱假的

关于这一事!死者家属节哀吧!!凶手不管是什么族什人应该按法追究。黑恶、实力不只西昌该清理,凉山十七县市和全国各都该清理。各位微信,博们,有些就事论事,一事一议说得很在理。但不管是汉族。彝族,还是其他民族中部分的(她,他)不应该出现在这里议论此一事,因为说话太离谱了,这像部份人所说的彝族人怎么……了,汉族又怎么了。这样不是办好事,而你们才是制造民族予顿的凶手。如果你真想、让我社会稳定,和谐的话,教育好身边的兄弟子妹,亲朋好友就对了,对社会和政府职能'部门起监督是对的。但不能有谝见的监督。我是彝族,但我要告知彝族同胞们,我们醒醒,找一找我自身的缺点。

平时多包容,多交流多教育,不要以谝见来看待民族……让我们共同创造团结,和谐稳定的美好家园……

??????

。。。。。

请问请现在情况怎么样了!一直都很关注这件事!每天闲的时候就把手机打开!然后进这个论坛看看!后续的情况!和飞机是大学同学!虽然我不是四川省的!但是希望早日能够将凶手绳之以法!!

所有不尊重民族平等的那它不是人
手机网友  发表于 2015-4-7 09:36
难道警察还没有抓住凶手

首先说一句:我们都是中国人,我不认为哪个民族有多糟糕,又有哪个民族多了不起,我只知道,糟糕的只是个别人,分散在各个民族中。其次,我觉得,公安部门确实需要提升办事效率,如果线索很明显,就没道理总是结不了案。

西昌确实太乱了,该好好整治下治安。我去年去西昌大白天手机被抢!无语了

前几天放假了,人都找不到,今天来公安局,从早开会到现在都没出来,面都没见着

WJSW.. 发表于 2015-4-6 21:39
看你文绉绉说一连串觉得挺有文华的,结果还是素质有待提高,请问中国的百名贪官彝族有几个?而此类事件凉 ...

你这说了一个问政的问题,我觉得可以要求相关部门公布凉山州按人口犯罪比例比例比较高的县,这样既避免了歧视又让广大公众增强了治安防范意识。

其次,你说了一个凉山需要加大反腐败的问题,就从该贴可以看出不论汉族彝族群众对凉山州的社会治安极大的不满,对于那些贪赃枉法,鱼肉百姓之徒要严惩。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭