麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7973|评论: 138

[群众呼声] 恳请艳兰版主加亮提封做封面。正义多次举报违法建筑,被水军狂压下去。

我在这里再次向巴中市巴州区城市管理行政执法局举报巴州的对外窗口形象地点三号桥,巴中市人民最大的耻辱,违法建筑,----在交付使用多年的旧房屋上放肆准备加一层商业。向执法部门提出的三个问题,被人利用水军疯狂压下去了。我实在忍无可忍,巴中人们的耻辱呀!!
    我只好告诉你们,(自己心里明白的人),我也只好这样了,如果我的帖子再次被你们纠集的水军压下去,我不但在这里天天举报,并且,我将这些材料打印做文件,直接向“相关部门”直接举报,或者,在4月在巴举行的全川棚改区交流工作会议中,直接向领导举报,并且,我会追问为什么我的材料在你们哪里如石沉大海?自己好自为之吧!!

我在这里恳请正在浏览这帖子的巴中人民们,你们浏览后,就登陆并且给我回复一下,这样,这个帖子就不会被水军狂压下去。如果你们只是看了没留言,就顶不上去,水军就狂顶其他帖子,这个就下去了。同时,我给大家科普一下,帖子是怎么被水军压下去了的。水军看到有关自己的帖子后,就把其他相邻的帖子反复的留言,让其他帖子留言超过他们想压制的帖子,这样,本帖子就不停往后边沉,最后,就到了你们或者公众看不到的最后去了!!只要你们顶,留言,我相信,水军 是拿钱买的,哪里偶我们的平头老百姓多呢?大家说是吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是全省棚改区工作会议

我在这里恳请正在浏览这帖子的巴中人民们,你们浏览后,就登陆并且给我回复一下,这样,这个帖子就不会被水军狂压下去。如果你们只是看了没留言,就顶不上去,水军就狂顶其他帖子,这个就下去了。同时,我给大家科普一下,帖子是怎么被水军压下去了的。水军看到有关自己的帖子后,就把其他相邻的帖子反复的留言,让其他帖子留言超过他们想压制的帖子,这样,本帖子就不停往后边沉,最后,就到了你们或者公众看不到的最后去了!!只要你们顶,留言,我相信,水军 是拿钱买的,哪里偶我们的平头老百姓多呢?大家说是吧!
手机网友  发表于 2015-4-6 17:40
我也看见了,但不知道是违法建筑。

顶吧

2015年优秀网友

在4月在巴举行的全川棚改区交流工作会议中

看来弄虚作假还整出先进经验了,继续炫耀!
定期
手机网友  发表于 2015-4-6 19:19
不知道是不是违法建设

此贴要顶

老百姓参与违法建设举报,难得可贵,我身边也有违法建设,但是都修起好多年了,很多部门都莫办法,据说是锁定在哪里,也不拆除,将来也不赔偿。

有图有真相,不过这样的图片无法认定它就是违法建设,在巴人广场那样的地段搞这个,想来不去办手续也不可能,楼主,支持你这种怀疑的态度,希望早日真相大白。
4月在巴举行的全川棚改区交流工作会议中,真的假的?
岸水野地雀云 发表于 2015-4-6 18:20
我也是,看见那里,但不知道是违法建筑。要拆,我怕莫那么简单吧,千丝万缕的背景?……

两种情况应该各占一半吧???
bz517 发表于 2015-4-6 19:33
老百姓参与违法建设举报,难得可贵,我身边也有违法建设,但是都修起好多年了,很多部门都莫办法,据说是锁 ...

一般都是利益在捣鬼,真相不明不白之前,说这种行为可贵还为时过早  

小米椒到手,走人
手机网友  发表于 2015-4-6 19:41
就呵呵了,侵犯到楼主利益了?狗咬狗而已,网友别让这种人当枪使

小米椒到手,走人
尼玛,那个这么大胆子?
1031214586 发表于 2015-4-6 18:04
在4月在巴举行的全川棚改区交流工作会议中

看来弄虚作假还整出先进经验了,继续炫耀!

要是真在巴中开这么一个会,也是好事情,巴中修了几个拆迁安置还房小区,比如兴文的西锦小区、回风的龙舌坝小区,都比较安逸,比商品房小区还好些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭