麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张引生

[群众呼声] 恳请艳兰版主加亮提封做封面。正义多次举报违法建筑,被水军狂压下去。

几爷子这会儿都当缩头乌龟额!!哈哈!

龙灰凤舞 发表于 2015-4-7 12:54
的确是大大的违章建筑

你说话笑死我了!!

手机用户 124.161.46.x 发表于 2015-4-6 17:40
我也看见了,但不知道是违法建筑。

执法局直属分局的领导,你们好!

如下边图片,位于巴中三号桥头广场的2层旧房子,已经建成投入使用好多年了,前一段时间突然上边多了脚手架,看样子是准备往上边在修 一层。对此,我请教你们,1、已按设计交付使用的房屋,按照什么样的报批和检测程序可以批准再在上边添加结构层?2、改处房屋是否按照法定程序报批添加一层?如果有,我们长长见识,请晒出来,我们看一下。3、如果在没有检测手段、更改规划设计、报批手续的情况下,却在如此显眼的位置大肆修建,我相信你们阻止了,但是为什么这么久还在那里没有拆除?这不是司马昭之心路人皆知的想法吗?难道放哪里丢人现眼等跑关系吗??

我们平头百姓要是搭建绿棚子,就要派武装部队拆除,但是那个地方经济位置显耀,却就这么久没拆除。

再次谢谢执法局的回复答疑!谢谢    2015.4.1

1031214586 发表于 2015-4-6 18:04
在4月在巴举行的全川棚改区交流工作会议中

看来弄虚作假还整出先进经验了,继续炫耀!

这是真的!

岸水野地雀云 发表于 2015-4-6 18:20
我也是,看见那里,但不知道是违法建筑。要拆,我怕莫那么简单吧,千丝万缕的背景?……

我们想看看手续

如下边图片,位于巴中三号桥头广场的2层旧房子,已经建成投入使用好多年了,前一段时间突然上边多了脚手架,看样子是准备往上边在修 一层。对此,我请教你们,1、已按设计交付使用的房屋,按照什么样的报批和检测程序可以批准再在上边添加结构层?2、改处房屋是否按照法定程序报批添加一层?如果有,我们长长见识,请晒出来,我们看一下。3、如果在没有检测手段、更改规划设计、报批手续的情况下,却在如此显眼的位置大肆修建,我相信你们阻止了,但是为什么这么久还在那里没有拆除?这不是司马昭之心路人皆知的想法吗?难道放哪里丢人现眼等跑关系吗??

我们平头百姓要是搭建绿棚子,就要派武装部队拆除,但是那个地方经济位置显耀,却就这么久没拆除。

巴中人,来顶起!

bz517 发表于 2015-4-6 19:33
老百姓参与违法建设举报,难得可贵,我身边也有违法建设,但是都修起好多年了,很多部门都莫办法,据说是锁 ...

酷影 发表于 2015-4-6 19:35
有图有真相,不过这样的图片无法认定它就是违法建设,在巴人广场那样的地段搞这个,想来不去办手续也不可能 ...

杜鹃花开红艳艳 发表于 2015-4-6 19:37
4月在巴举行的全川棚改区交流工作会议中,真的假的?

真的

:@:@执法局也只是欺软怕硬

广大市民朋友肯定还记得2013年的创卫,所谓城管执法,老城拆了一些违章搭建,当时的承诺是全部拆,可至今两年过去了,仍然有那么多没有拆,是不敢拆?还是被收买了?人们期待的卫生城市卫生状况如何?到处是脏乱不堪!

记得那个楼往回莫得这门高哦?私自加盖算不算违法建筑哦?

四问:你们的执法为何不公?按你们口口声声说的,是李刚书记的旨意,是代表巴州区委政府,必须强制拆除,没有要求可提,没有条件可讲,不需要任何解释。好,这一切的一切我们都可以咽到肚子里服从你们的强拆,但是你们拆的水井街为什么只拆不到一半,商业街也只拆了一部分,其余的很多街都没有拆?是什么强大的力量阻碍了你们的执法?难道真如老百姓说的南池搭建的后台硬,“三羊开泰”的气势强,“李老大”的票子长?你们对老百姓“必须拆,一条街一条街按顺序全部拆”的承诺等于儿戏?如此执法不公,只会引来老百姓的愤怒和谩骂,以后你们继续执法还直不直得起腰杆?你们这种不公、短视的折腾真的就不需要任何说辞了吗?
     五问:一拆了之与创卫的初衷相符吗?拆除工人你们请的是临时工,只图烧断落地作数,很多地方不整齐不彻底,拆除过后的地方,墙壁污浊不堪千疮百孔,电线、电话线、电缆等乱七八糟,地面坑坑洼洼,没有人来规范整治?这与创卫的初衷相符吗?这种一拆了之的简单执法后患无穷。

巴中创卫,成也巴州城管,败也巴州城管

四问:你们的执法为何不公?按你们口口声声说的,是李刚书记的旨意,是代表巴州区委政府,必须强制拆除,没有要求可提,没有条件可讲,不需要任何解释。好,这一切的一切我们都可以咽到肚子里服从你们的强拆,但是你们拆的水井街为什么只拆不到一半,商业街也只拆了一部分,其余的很多街都没有拆?是什么强大的力量阻碍了你们的执法?难道真如老百姓说的南池搭建的后台硬,“三羊开泰”的气势强,“李老大”的票子长?你们对老百姓“必须拆,一条街一条街按顺序全部拆”的承诺等于儿戏?如此执法不公,只会引来老百姓的愤怒和谩骂,以后你们继续执法还直不直得起腰杆?你们这种不公、短视的折腾真的就不需要任何说辞了吗?
     五问:一拆了之与创卫的初衷相符吗?拆除工人你们请的是临时工,只图烧断落地作数,很多地方不整齐不彻底,拆除过后的地方,墙壁污浊不堪千疮百孔,电线、电话线、电缆等乱七八糟,地面坑坑洼洼,没有人来规范整治?这与创卫的初衷相符吗?这种一拆了之的简单执法后患无穷。

张引生 发表于 2015-4-7 14:24

如下边图片,位于巴中三号桥头广场的2层旧房子,已经建成投入使 ...

江北巴中三号桥那个地方修的房子加层现象好几年了。严重影响巴城形象。不知道巴中城市执法局,规划局还有建设局都干什么了。应该给巴城市民一个满意的答复。

:@:$
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭