麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 疯狂运渣车,拒绝再忍!随手拍运渣车,你跟帖,我举报!

手机网友  发表于 2015-4-8 11:55
有票子、啥子事都好说
抓到一次就罚20万,我到要看看有多少人喜欢违章
运渣车交警与环保部门该管一管,到了晚上听到的是运渣车的造声,吵的晚上不安睡,
手机网友  发表于 2015-4-8 12:00
疯狂
手机网友  发表于 2015-4-8 12:01
主要不在车!在于警察与车公司之间关系!一个字“利”
手机网友  发表于 2015-4-8 12:04
政府部门执法是执老百姓的法,运渣车谁来管,希有关部门听听晚上听听运渣车狂风的声音!
手机网友  发表于 2015-4-8 12:06
杨刚说这个话就是个杂种!他也代表不了运渣车!不能因为这个杂种就否定全部!
手机网友  发表于 2015-4-8 12:11
佩服敬重我们的领导者……
手机网友  发表于 2015-4-8 12:20
该死的运渣车,死吧
手机网友  发表于 2015-4-8 12:23
哎,这些没良心的东西,他们家里面的人都死完了,所以不在乎别人的生命。
手机网友  发表于 2015-4-8 12:27
这就是现在运渣车的情况,只要不是群死群伤就没有啥事,真的草芥人命,看有关部门换不换?!!!
手机网友  发表于 2015-4-8 12:30
运管,交警有可能收了费,如没收费,他们有会有办法整治
手机网友  发表于 2015-4-8 12:34
生活在这个国度简直就是历险!政府干什么去了?交警干什么去了?只要政府想解决问题就肯定能够解决!安全问题是基本民生啊!
手机网友  发表于 2015-4-8 12:42
城管,扬尘办,渣土办,交警都在哭
手机网友  发表于 2015-4-8 12:43
我在路口等红绿灯时,基本上90%的大车都闯红灯,对大车更应遵守交通法规。
手机网友  发表于 2015-4-8 12:43
我在路口等红绿灯时,基本上90%的大车都闯红灯,对大车更应遵守交通法规。
手机网友  发表于 2015-4-8 12:46
真的是没撞死他家的人,我开车就遇到这种运渣车,开得不但快还进入逆向车道超车,玩的是人家的命啊!
手机网友  发表于 2015-4-8 12:50
运查车无视行人生命安全,如有事故就应按故意杀人罪论外,理由是:"只要不是群死群伤,有保险就够了",为了省钱就跟野兽一样,可恶之极!
手机网友  发表于 2015-4-8 12:50
资阳的也是同样,过年后到现在资阳城区运渣车、商混车已经压死七八个了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭