麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 疯狂运渣车,拒绝再忍!随手拍运渣车,你跟帖,我举报!

手机网友  发表于 2015-4-8 10:17
真的是杂种,全家都改拖出来枪毙,人家家里不是人命啊?这样遭你毁了,简直天打雷劈,那些人都该枪毙,为啥子没人管?法制哪去了???
手机网友  发表于 2015-4-8 10:17
这些龟儿子运渣车,真的可恶,在路上看到开得像飞车,都是心惊胆颤的。哪天他运渣车把他家人撞死他才晓得又多厉害。
手机网友  发表于 2015-4-8 10:18
肯定有利益关系!那里有检查他们都知道,成都的运渣车不是一般的猖狂,平民百姓都知道,就当官的不知道
手机网友  发表于 2015-4-8 10:19
有黑幕,官商勾结,建渣车速度飞快,没有职业道德,该大力整治了,是民怨!!!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:20
说个球,老百姓是弱势群体,政府想干啥就干啥,
手机网友  发表于 2015-4-8 10:20
部门吃了钱,吃了钱什么都好说,死的不是它,所以政府以是的!政府说管可是管的是钱!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:21
黑社会的人在操作这些车,哪个敢管,闯红灯应该重罚,警察应该在这些重要路段执法,检查,好好查查这些无视生命,乱闯红灯的车辆。
手机网友  发表于 2015-4-8 10:21
给交警队交了钱的!你们懂的!土方老板有背景懂的,
手机网友  发表于 2015-4-8 10:22
你也不看运渣车一般都是些啥子背景,能管得了吗?
交警是干啥吃的?:@
运渣车真的太霸道·有一次晚上我右转进小区门口一辆运渣车直接闯红灯闯公交道就朝我的车冲来,幸好我立即刹车让它,太吓人了。而且是城里哦!
当时我一想交警在那里?我好想你现在出现哦!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:24
政府睁一只眼闭一只眼,真**不作为,就只晓得到工地收钱,哪是为了老百姓,其实都是为了他们自己创收。
**zhiguzi

**只顾自己赚钱,别人性命都不管了。一群泯灭人性的畜牲!!!

什么时代啊?还有这样的人
手机网友  发表于 2015-4-8 10:26
古话说:车船店脚牙,无罪也该杀!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:26
交了钱的睁一只眼闭一只眼,没交钱的不管你有没有违章,随便找个理由就可以把你住死里整,顺便做给广大市民看看他们也正在努力整治。
手机网友  发表于 2015-4-8 10:27
只有运渣车把哪个高官的妈老汉碾了可能就会严管了!我们这是人制,法制是排在人制后面的!话又说回来,不只是运渣车,整个社会都浮躁,都在试探着踩法律的红线……
手机网友  发表于 2015-4-8 10:28
草泥马,这种人就该拿去枪毙!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:29
应该搞交叉检查,要不没用的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭