麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 疯狂运渣车,拒绝再忍!随手拍运渣车,你跟帖,我举报!

手机网友  发表于 2015-4-8 19:17
管事的都全靠它们养起来的
手机网友  发表于 2015-4-8 19:20
这些不止是成都,在德阳还要严重。主要主管部门都吃屎去。
手机网友  发表于 2015-4-8 19:21
去死
手机网友  发表于 2015-4-8 19:23
都是有关系的,才可以,
手机网友  发表于 2015-4-8 19:24
这样的司机该杀!为了自己利益,你他妈把别人的生命当什么了!假如是你的家人你是啥感受?
都是有关系的,没关系的你买来都是死
说不定交通部长就是一个畜生,收受了大量的钱财,他敢岀来管吗,因为屁眼里有屍。
对无视生命的人运配当驾驶员吗?配开车吗?还有职业道德吗?应吊销驾照永不录用,
手机网友  发表于 2015-4-8 19:31
闯红灯撞死人的抓住就枪毙
手机网友  发表于 2015-4-8 19:34
希望这样开运渣车的司机和他们的家人都有一天躺在其它运渣车的车轮下,几十块钱的油钱还不能和一条人命比????
手机网友  发表于 2015-4-8 19:34
也许是收了好处费吧!
手机网友  发表于 2015-4-8 19:35
交警干啥去了?
手机网友  发表于 2015-4-8 19:35
运渣车真的太猖狂了,好像所有它跑的道路都是它们家修的,真不是司机,就像是疯子。
手机网友  发表于 2015-4-8 19:37
这么多公然冲灯的,为什么交警就看不见呢
手机网友  发表于 2015-4-8 19:37
我就是和运渣车打交道得!我认为所有运渣车强制安装GPS!GPS和发动机控制器安一起拆了就没发打火!每个车运渣从哪装到哪卸必须工地必须申报没GPS车辆逮到就没收。有车超速闯红灯就通过GPS控制不让他车发动!看看还有几个人敢乱搞!
手机网友  发表于 2015-4-8 19:42
:城管:市政:交警:等:国家养这么多人:连运渣车这些小问题都解决不了:每月领着:纳税人的钱:都是吃干饭的吗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭