麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

南充公安的装备就这么差?

上方要被这样捆?南充政府好凶哟,不是人民的政府,推了它。

请问草寇“liulang111999”打伤的

那位民警医疗费是怎么解决的?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用liulang111999在2009-3-20 16:31:00的发言:

在3月19日上午,派出所被我兄弟何松平打的那位干警在川北医附院照片,确诊断了一根肋骨,正在接受治疗。

平时多流汗,战时少流血。

练武不精,不算合格兵。

期待事实进一步厘清。

郁闷了,怎么就没有人相信我说的呢...

是嘉陵区的,是警察,是疯子....其他我也不多说了...

很蹊跷的事。。。期待着。。

我叫何仁虎,是3月17日抓的那个“武疯子”何松平的二哥,何松平在七年前就得了精神分裂症,在家时经常殴打我父母、我和我哥,家处农村,无钱医治。在2月20日经人介绍到西充搞盲人按摩,因精神病发着,要打人了。听说是按摩院老板把他用车在3月16日左右送回南充的,在3月17日上午到南充市政府,他要市政府算清他当“官”几年的工资,我兄弟何松平从没有当过“官”。在我知道情况后,就请求我乡干部和派出所干警帮我把他弄到医院去,当劝他到医院的车上时,他当时情绪很激动,发病正厉害,用肘子打击派出所干警和乡上干部,他们是在无法控制何松平的情况下,并怕他殴打路人或被车辆撞上,才用绳子把他捆住送医院治疗,现正在8740部队医院康复科医治。我兄弟何松平是精神病人,不是到市政府去正常上访。

何仁虎同志,我相信你说的是你内心真实的表白

据我刚打听到的

第一,属嘉陵区人;

第二,非上访者,属精神病人;

第三,是警察....由于怕该男子伤及无辜,所以才五花大绑.

至于颜色,我已与楼主联系,手机效果可能失真....(楼主看到的是表面)

这段前三分钟在群里已经发出...

此事告一段落,后面看帖的不必回..

马甲真厉害,都把当事人家人搬出来

上网了,厉害!厉害!真厉害!!!

强烈要求当事人清醒后再来呢论坛一游!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用liulang111999在2009-3-20 16:21:00的发言:
我叫何仁虎,是3月17日抓的那个“武疯子”何松平的二哥,何松平在七年前就得了精神分裂症,在家时经常殴打我父母、我和我哥,家处农村,无钱医治。在2月20日经人介绍到西充搞盲人按摩,因精神病发着,要打人了。听说是按摩院老板把他用车在3月16日左右送回南充的,在3月17日上午到南充市政府,他要市政府算清他当“官”几年的工资,我兄弟何松平从没有当过“官”。在我知道情况后,就请求我乡干部和派出所干警帮我把他弄到医院去,当劝他到医院的车上时,他当时情绪很激动,发病正厉害,用肘子打击派出所干警和乡上干部,他们是在无法控制何松平的情况下,并怕他殴打路人或被车辆撞上,才用绳子把他捆住送医院治疗,现正在8740部队医院康复科医治。我兄弟何松平是精神病人,不是到市政府去正常上访。

符合逻辑,8740部队医院康复科,在南充的网友可以去查证一下。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

调查下144楼所言情况不就完了?

在3月19日上午,派出所被我兄弟何松平打的那位干警在川北医附院照片,确诊断了一根肋骨,正在接受治疗。

JC身上的衣服是哪年的

QUOTE:
以下是引用496027773在2009-3-20 14:20:00的发言:

我看此相帖不真实。不像是现在的相片,更不像现在的警察,衣服的色调与制式不对;另外,警察带上访群众还用带枪吗,简直是弱智。谁发,是什么意思,再把真实性说清楚,你可能快要被国安盯上了。

警察带上访群众不用带枪,抓疯子就该带枪么??

希望知情者公布此人的姓名地址,以还警察公道。

照片的色差是因为楼主的手机摄像头质量太差,包括车牌的颜色都偏色了。

看看车牌,A字头的,明显是最近才上的牌。

北干道所在派出所解释....

不知道是不是嘉陵区的某疯子哈....这个无法查证.

QUOTE:
以下是引用想开点啊在2009-3-20 11:17:00的发言:
你脑子还是不灵光,别个家里人说是从西充走到南充的,

别个家里人??是哪个?你知道内情??请说出此人的姓名地址,以还警察公道

QUOTE:
以下是引用侠义人生在2009-3-19 12:31:00的发言:

这人是我们乡的人,是一个武疯子,经常犯病打人。

妈的找就该弄到精神病医院去了

上次去看热闹的时候就被他打了几下,霉哦

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

请说出此疯子的姓名地址,以还警察公道

QUOTE:
以下是引用想开点啊在2009-3-20 14:55:00的发言:

141楼的智力也就十四\十五岁的水平,凡事要动脑,懂不懂!你也就一根草,随声附和罢了.别人既然怎么做,定要别人的原因,也用不着你们用口水喷来喷去,别个公安也是有纪委的,不服你可以去市上反映!累不累!!!

要是没有网民喷口水,躲猫猫之类的事情不知道还会发生多少次。

网民的呼声,正是为了得到纪检部门的重视,而不是像某些人,极力的遮掩,欲盖弥彰。

狗急跳墙式的人身攻击并不能改变大家对这件事的看法。

对于这件事情,至少到目前“逮疯子”的说法仍不能服众,希望本帖里出现过的那些“疯子”的隔壁邻居能把他的姓名地址说出来,以消除大家的疑虑。

高级模式 自动排版