麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

南充公安的装备就这么差?

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用特急警报333在2009-3-21 21:03:00的发言:

耗子吓到了?中校有什么好牛的?在患者面前他是医生,而不是中校,他有劝阻你们不打扰病人休养的权利,谁给他收相机的权利?

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

不完全怪他们医院医生,我们没有说清楚情况哈!

谁说

QUOTE:
以下是引用特急警报333在2009-3-21 21:03:00的发言:

耗子吓到了?中校有什么好牛的?在患者面前他是医生,而不是中校,他有劝阻你们不打扰病人休养的权利,谁给他收相机的权利?

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

耗哥怕谁?只是相片在柔版那里.这个论坛的网友都看见的.谁都不怕.都挺起的.

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用intol在2009-3-21 20:52:00的发言:

你总可以说个大概塞,是“上访”还是“疯子”??

不要让警察叔叔受太久的委屈塞。

[em03][em03][em03]

相信【柔版】的报道非常精彩……

大家就期待吧!

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2009-3-21 20:49:00的发言:
今天 【柔班】一定很累了。说好今晚发贴发照片。

你总可以说个大概塞,是“上.访”还是“疯子”??

(这句话都要审,论坛的规则真是个“棰子”)

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2009-3-21 20:49:00的发言:

你总可以说个大概塞,是“上访”还是“疯子”??

不要让警察叔叔受太久的委屈塞。

QUOTE:
以下是引用tt110在2009-3-20 22:43:00的发言:

161楼的朋友

如果叫你去制服疯子,可能断的就不止一根肋骨了,你要注意,这里说的制服是指有效地约束,但又不能伤害当事人的身体健康。如果你觉得你有这样的本事,我觉得你完全可以到二医院任职。还说什么:平时多流汗,战时少流血。练武不精,不算合格兵。

我觉得我这样说又会有人认为我是穿马甲的,但是我个人觉得像你这种又没那种专业技能又妄加评论的人纯粹就是对行政人员的侮辱。。。非常鄙视你这种光说不练的人。

另外这事已经有人出来澄清了,即使你不相信,我觉得也应该冷静的看待和正确的了解,而不是全凭自身感觉胡乱评论,这种不叫有正义,叫唯恐天下不乱,扇阴风点鬼火就是说的你这种人。像个猪脑袋一样起哄,连起码的素质都没有,非常鄙视你这种人!!!

[[em09][em09][em09]

谢谢你为此帖而注册,回过头来反思自己的言行,对当事警察本身个体而言是一种伤害,如果我的道歉能够还原事件真相,在此我愿意向他——父母的儿子,儿子的父亲,妻子的丈夫道歉。我一介草民正向你说的一样没素质,但质疑是我的权利。向一首歌一样:“你伤害了我,却一笑而过……”哈哈!

要做到。公开.公正.透明.

天下的好人还是多.

都要10点了,要不得哦,群众的热情正在冷却…………

哈哈,这事不简单了,一群认定图片为精神病的人全是草寇,帮腔的也是草寇,不简单,不简单,

很巧的是"疯子"的哥哥也上论坛了,

看看还有谁,柔版??

柔版莫非也是警察或ZF工作人员?哈哈!你很不会撒谎,因为你那很不耐烦的解释!

估计此事关系重大,不然不会这么......

这事如果你们要瞒,干脆删贴得了.

此事告一段落,希望我的报道给为大家释疑;

也希望楼主发贴时问一下周边市民真实情况再慢慢发图..

详细内情见何松平:五花大绑为哪般?

QUOTE:
以下是引用2008wyl在2009-3-20 20:00:00的发言:

何仁虎 你喊120方便的多。何必让JC的肋骨断一匹!

建议你重新忽悠!

不是他喊的哈,是信访局让礼乐乡政府接人,当他们发现是有精神病的何松平时,打电话让管辖区派出所即西兴派出所协助送至武警医院康复科

QUOTE:
以下是引用NC娜娜在2009-3-20 19:44:00的发言:

南充二医院才是精神病医院,你送错地方了。

美女,你对南充甚至嘉陵不了解哈.....武警部队康复科,也就是精神病治疗地方,只是康复科听着更人性化一些...

如果论坛上的类似记者调查能够坚持、能够发工资(底薪加业绩)、能够买三金(或更多金),老翁愿意加盟。

老翁相信,上述的那几个能够终究是能够实现的,但只不过,真的到了那个时候,老翁真的老了,跑不动了,也不需要挣钱养家糊口了,只能像几爷子现在这样,纯粹图一乐!

向勇于揭露真相、愿意披露实情的各位坛友及市民致以崇高的敬意。

注意有佩枪

乱求搞,[em02][em02][em02]

这是究竟发生在什么时候?事实真相是什么?

如果真是发生在现在就有点离谱了,有GA部门当官的出来说说话吗?

QUOTE:
以下是引用马大哈2009在2009-3-21 14:26:00的发言:

应该爆光他们看看世界上的恶人是个啥样.

也是不哈,他们是站在出于对精神病人隐私权的角度,让我们删除照片,由于当时属于偷拍行为,他们对这些还是很敏感的...或者,我们开始打听过多,让他们产生了疑问...虽然当时让我们拿出相机他们情绪很激动,但是出于一种对患者的保护,我还是可以理解的。因为当时他说了非病人亲属不得探视时,我就告诉耗版,精神病人就是这样。

一方面,出于对探视者的安全考虑;另一方面,也是对患者的保护考虑。

只是一场误会,后来说明原因,保留了相关图片,凡涉及到患者的的全部删除……当然,雷达可以看我后面的帖。因为何松平与其兄长何仁虎长相很近……他可以认出的。

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-3-20 16:42:00的发言:

据我刚打听到的

第一,属嘉陵区人;

第二,非上访者,属精神病人;

第三,是警察....由于怕该男子伤及无辜,所以才五花大绑.

至于颜色,我已与楼主联系,手机效果可能失真....(楼主看到的是表面)

这段前三分钟在群里已经发出...

此事告一段落,后面看帖的不必回..

终于来了,昨天去了凤垭山,讨论其他相关事宜.确实累.

我记得我一直说过,是嘉陵区人,是疯子,是警察.

由于当时涉及到的警察驻所,车辆地等其他原因,这些都不是便说明的.

谁知这话居然更引起大家的更多疑惑...

另外,由于我们当时拍摄涉及到其他精神病人的,为了保护他们的隐私权,所以在医治主任的要求下,删除了病人照片,只保留了医院的某些照片..

纪实报道正在整理中希望耐心等待

关于这个帖的无数马甲又是怎么回事?

既然是去调查,为何忘了这些“草寇”

的问题?不知是调查还是平反......

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
高级模式 自动排版