麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2129|评论: 26

[以文会友]爱上鹤顶红---

爱上了你,爱上鹤顶红

找不到这首歌了.....可惜..有谁知道请帮我传一下

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不可能,不可能再放纵

再不能,再不能去做梦

早知道,覆水难收

回头,已是百年之后

看不透,爱像雾又像风

比血浓,偏不能生死与共

情愿化作灰尘

换你最深情一吻

你是鹤顶红

爱上了你,注定和死神相拥

葬在你布下的温柔

不管来世是否重生

你是鹤顶红

爱上了你,匆匆太过匆匆

不求来世能否相逢

但求再看一眼你风情万种

滚滚红尘,淘尽了多少爱恨情

山盟海誓,彷若出春水,被风吹皱

不可能,不可能再放纵

再不能甚么再不能

爱上了你,注定和死神相拥

即使出生入死,也无怨言...

即使天堂地狱,也愿追随...

可是,偏偏,你是鹤顶红.

爱上了,只有一个结果--死.而且注定是死.

既然爱上了。死也无憾。

鹤顶红,多么美丽的名字,可是,世间真有这样的毒药吗?

到底它是鹤顶的那种毒,还是红信石的颜色,或是死后如鹤顶红花那样的美。

或许,是人们自己编造的一种毒药,入口即亡的特效毒药。

即便如此,还是愿意爱上你,哪怕你是鹤顶红。

[em04]

他们说,鹤顶红是无解的,选择了鹤顶红,不但死得快,甚至是永远不得超生....既然今生无缘,又何必奢望来生.这样也好,生生世世,在奈何桥头,一直作为飘散的鬼魂,一直看着你生生世世的来回……

你是鹤顶红,有着鹤顶红般的神秘与稀有,也有着鹤顶红般的毒药与沉痛。那又如何,既然选择了爱,肯定也有选择后面所有的一切。

只是,没有想到,毒,居然如此之快,入喉瞬间,痛彻心痱,烧烂肺腑,那种灼热、火辣的痛至全身,每一个细胞,每一个毛孔,每一根纤维。短短的瞬间,感受生命里从未有过的痛楚。也在短短的瞬间,从鲜活的生命迅速走向死亡。

只是那一吻,千年相思万年缠绵的一吻,终于,知道了爱上你的幸福感觉,却也听到死神的脚步..

但是,我分明听到有声音在旁边说,可怜的女子,死于非命.明明阳寿未尽,也无任何中毒迹象,怎么遗书上写服毒而亡呢?

是在说我吗,一个莫名其妙死亡的屈魂??

有事先闪了,一时乱涂的...过后再添起

你说,我叫鹤顶红……别靠近我,这样,会很危险

是吗,是吗,越危险的越不怕。我想靠近了。

你说,我是鹤顶红……别尝试着与我接触,会很危险。

是吗,是吗,越是这样,我越不怕……

终于,靠近了你;终于,接触到了你;

甚至,爱上了你,爱上了你,注定就选择了死亡。

原来,你真的是毒药,穿肠封喉的毒药;饮尽了你,也饮尽了我自己的生命……

即便如此,还是愿意爱上你,哪怕你是鹤顶红

[em04][em04][em04]

天啦,收了我吧!

柔情似红。

爱上了你,爱上毒鼠强。

[em06]

写得好,很有气势,

亲爱滴,你爱上哪个老哦。

我如果要爱鹤顶红就要先找到白素贞一样的老婆,就算中毒也没事。

[em01]

一时想起的,所以就敲了出来;

可是随着键盘的敲打,居然发现自己真成了那个女鬼了....

正在续写中.....短篇灵异情仇.....

现在编辑武疯子何松平的报道...

谢天谢地,今天终于从电脑里找出了这篇.

不可能,不可能再放纵,再不能,再不能去做梦 ,

早知道,覆水难收,回头,已是百年之后

看不透,爱像雾又像风,比血浓,偏不能生死与共

情愿化作灰尘 ,换你最深情一吻

你是鹤顶红,爱上了你,注定和死神相拥

葬在你布下的温柔,不管来世是否重生

你是鹤顶红,爱上了你,匆匆太过匆匆

不求来世能否相逢,但求再看一眼你风情万种

滚滚红尘,淘尽了多少爱恨情

山盟海誓,彷若出春水,被风吹皱

不可能,不可能再放纵,再不能甚么再不能

一、选择了死亡

爱上了你,注定和死神相拥,即使出生入死,也无怨言...即使天堂地狱,也愿追随。因为你是鹤顶红,所以爱上了,只有一个结果——死。注定是死,但既然爱上了。死也无憾。

鹤顶红,多么美丽的名字,可是,世间真有这样的毒药吗?到底它是鹤顶的那种毒,还是红信石的颜色,或是死后如鹤顶红花那样的美。或许,是人们自己编造的一种毒药,入口即亡的特效毒药。即便如此,还是愿意爱上你,哪怕你是鹤顶红。

他们说,鹤顶红是神秘与稀有的,更是狠毒无解的,选择了鹤顶红,不但死得快,甚至是永远不得超生....既然今生无缘,又何必奢望来生。这样也好,生生世世,在奈何桥头,一直作为飘散的鬼魂,一直看着你生生世世的来回……

耳边,飘荡着多少次的低语——

我叫鹤顶红……别靠近我,这样,会很危险。

——是吗,是吗,越危险的越不怕。我想靠近了。

我是鹤顶红……别尝试着与我接触,会很危险。

——是吗,是吗,越是这样,我越不怕……

终于,靠近了你、爱上了你、接触到了你,注定就选择了死亡。

当宇轩告诉了涵柔前世的种种时,她选择了死亡,用死亡来知道他们前世到底是多么地相爱,而她,又是多么的坏;用死亡来换得他的轮回,鬼要杀人易如反掌,但是他没必要来编个故事骗她。所以,在平静地知道了前世种种后,心甘情愿地吻了他,心甘情愿地选择自杀,心甘情愿地走向死亡。

只是,没有想到,毒,居然如此之快,入喉瞬间,痛彻心痱,烧烂肺腑,那种灼热、火辣的痛至全身,每一个细胞,每一个毛孔,每一根纤维。短短的瞬间,感受生命里从未有过的痛楚。也在短短的瞬间,从鲜活的生命迅速走向死亡。

原来,他真的是毒药,穿肠封喉的毒药;饮尽了他,也饮尽了她自己的生命……只是那一吻,千年相思万年缠绵的一吻,终于,知道了爱上他的幸福感觉,却也听到死神的脚步……

轻飘飘的感觉,有声音在旁边说,可怜的女子,死于非命,明明阳寿未尽,也无任何中毒迹象,怎么遗书上写服毒而亡呢?是在说涵柔吗,一个莫名其妙死亡的屈魂??

怎么歌词不一样???
:P

感性的人!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭