麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyun3688

[群众呼声] 黑车太多,广安到白云 白市 东岳 恒升 肖溪客车罢工(广安区运管所已回复)

手机网友  发表于 2015-4-25 00:27
运管不作为

12楼说的 你懂的
手机网友  发表于 2015-4-25 08:37
什么黑车白车,能满足我们出行就是好人车,不要贴标签。
手机网友  发表于 2015-4-25 09:13
各位有关部门你们好,这个月生意差很正常,他们客车是有意搞乱你们的工作,来影响我们客人的正常生活,长安车也是人,他们也有家,难道就不应该生存吗?一切手续都齐全,他们客车诽谤长安车和面包车!!!!!!!!!

支持黑车!还有就是想坐车你那些客车短途不让搭,有时候等一两个小时都坐不到车。这些实际问题你们经营者都不考虑??
有黑车是对你们经营不足、空档的补充,便民。
最主要是对你们的服务不满意。
手机网友  发表于 2015-4-25 10:51
瞎搞。。人家也只是做自己的养家糊口而已。。有什么不对呢。。这只是一种谋生的出路而已!
手机网友  发表于 2015-4-25 11:07
我们拥护他们的黑车方便实惠,随叫随到客车那些都不是人,是畜生,每次坐那些客车都要等很久,耽搁我们消费者的时间,让我们的利益受损,你们运管所是非不分
手机网友  发表于 2015-4-25 11:52
国家不允许卖货长安和面包长安那就没人拉客了。难道长安车设位置是拿来摆设的吗

如果你坐客车从老路到广安要一个半小时,坐黑车走大龙和崇望只需要一个小时,老路路不平,坐车的人感觉上花轿,走其他路线感觉坐火车一样平稳,你会选择坐哪种车。还有谁说崇望有安全隐患,老路就没有呢?今年年底,老路出车祸的也不少吧!还有竟然有安全隐患,过年两个多月好像都是跑崇望和

手机网友  发表于 2015-4-25 19:25
你们太怀坏了     我们都愿意坐货  长  安如果运管来抓   那么将引起公民强烈反抗

过年几个月,客车都是跑崇望和大龙,车子是平时的好几倍,也没见过客车出事,如果你亲身坐过这几个路线,就不会说老路会比其他两条路线安全,白云路比崇望还要小,还要弯,难道还要客车不要跑白云,白云肖奚恒升东岳开到广安有时候只拉一两个人,还有上车的人都会问走哪边,走老路都会下车坐其他车,谁喜欢坐车颠来颠去,又耗时间,还有大龙环线走崇望就没有安全隐患,其他车就有,当然你不坐车

不坐客车的人,只能站着说话不腰疼,还有客车成本比黑车高,每年要买三万多保险,两个月就要搞几千保养二级维护费用,还有一些维修费,每个月车站费用,还有交税,如果没有客车存在,你以为黑车还会像现在便宜么,淡季的时候车站卖票十二块,售票员只收十块八块的。这几年,客车数量减少大半,

很多开客车人都买黑车开,因为客车有人管,黑车无人管,客车连黑车能跑的路都不跑,还有几个镇近八成年轻人选择坐黑车,因为跑老路,只有上年纪的老人坐,为了安全,叫别人坐黑车,就会安全么,

当然,当客车跑去开黑车,乘客就安全了,黑车想收多少钱都可以

几个镇几万车却只规定客车要走老路,明显不就在帮黑车么?换你多花半小时到广安,你会愿意么?很多客车明知道根本就没人会去整治黑车,只希望能为乘客省时间!这个梦却很难实现!原来很多政府上班的,还有学校老师大部份都选择坐黑车,这就能解决安全隐患!

客车根本没指望部门去整治黑车,只希望客车能享受跟黑车一样的待遇就不错,!当然我们还会到其他部门去反应,希望能有些部门会开明的解决百姓出行的问题!

崇望修好,不让客车跑,未来,修高速会不会也不让客车跑呢?那修好的路,不为百姓省时间,那修的意义何在呢?

手机网友  发表于 2015-4-26 11:35
运管部门和黑车是一伙的。你们说了也是没用的,现在的运管是管收钱钱的。
手机网友  发表于 2015-4-26 13:02
黑车说你跑你的我跑我的你有费用我也是交了钱的我的快得很有接有送运管拉到还是要放的怕球
手机网友  发表于 2015-4-26 19:17
油价下调,车费毛涨,这就是你们闹的理由
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭