麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安加油111

前锋区政府应该设在奎阁

:lol
楼主说的很对,虽然你说的对,但有些事情是对的,但也不会这样做

广安加油111 发表于 2015-4-28 11:31
我不是奎阁的,南充的高坪区、嘉陵区不都在顺庆区一起组成的南充市区么?我是广安的,只是担心前锋的发展 ...

主要是工业没有发展起来而已,没办法,没有强力领导推动,吹牛皮的太多
手机网友  发表于 2015-4-28 21:18
楼主建议不错,想起来还挺有道理

科学规划

kankan1230 发表于 2015-4-28 13:25
产业本身布置在前锋新桥一带、居住不行政类不可能设置到奎哥那么远。我想请问楼主如果你在前锋就业。你是愿 ...

很多去前锋上班的人,你去问问看,他是否愿意在前锋买房,基本都在广安买的房,现在办事这点距离开车太方便了,半个小时不到。

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-4-28 14:49
区政府设在前锋决对是当时个别领导的个人意志因素的决定,而沒有经过科学全方位论证。

现在政府有什么样的决定和规划是拿出来全方位论证了的?都是这样的德性,没办法啊。他们不拿出来论证,出了错误还不是公共财政买单,而公共财政还是不老百姓的钱。就说广安增设这么多的行政单位而言,广安才多大点地盘,就有八个县级行政单位,这么重的负担,还有多少钱来搞民生?全都是借钱,反正最后都是老百姓买单。
手机网友  发表于 2015-4-29 09:17
还不如区政府流动呢,今天前锋,明天代市,后天观阁,跟农村赶场一样

个人认为还是应该设在主城边

我摄工作室 发表于 2015-4-28 15:44
楼主说的很对,虽然你说的对,但有些事情是对的,但也不会这样做

我知道,我们也就是在这里闲聊而已。就像住建局规划的市民广场一样,刚建好就内涝。在人民网上反映要追查设计规划人员的责任时,人家就一句话,当时规划的主管道太小,现在正在设计修改。我问这样反复修改、重复花销就没有人来负责任?人家回复当时规划的主管道太小,现在正在设计修改。人家根本不甩你,你把他咬一口?最后这些钱不一样是老百姓出了?所以政府现在的决策问题始终没法被公众所监督,他们仍然可以任性。

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-4-29 09:17
还不如区政府流动呢,今天前锋,明天代市,后天观阁,跟农村赶场一样

这个建议好,说明你对当地情况非常了解。

kankan1230 发表于 2015-4-28 13:09
l龙滩水库军方阻止什么意思,应该是区政府拿不出那么多钱继续往前面建设基础设施吧

现在政府都没钱搞基础设施建设,都是拿地去换民间的投资。前锋那里的地换给民间老板,这些老板要盖楼再销售出去,污染那么重,很多人都不愿意去那里买房,所以民间老板的楼就卖不出去,卖不出去房,这些老板还敢投资吗?所以前锋那里要发展真的很难,换在奎阁肯定就不一样了。

直辖市 发表于 2015-4-28 12:33
设在广安城边边的话就没有独立出去的意义了,所有人都搬到广安城那一坨去,其它地方变成无人区很好吗?

这话有些偏激,不在那里发展城区就成无人区了?独立出去就要一帮人专门来管理而已,不一定非得要挤在一起,前锋到广安本来就近。说远点,前锋本就不应该设立区,广安太小了,设立新区只是增加更多的腐败而已。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

木已成舟,悔之晚矣。

要考虑区域中心辐射能力嘛。再说前锋这边还有一个火车站,又紧挨华蓥山,地理优势位置明显

仅仅从广安的城市发展着想,将新区政府所在地设在奎阁当然是最好的,不过,要知道,是设立新区,不是设立新城,设立新区就是要带动新区整个区域的发展,所以,将新区政府设在前锋是比较合适的,这就是当时的广安市领导考虑的结果。

这是国务院批复了的。你说了算还是李克强说了算。

木.杉 发表于 2015-4-29 10:12
仅仅从广安的城市发展着想,将新区政府所在地设在奎阁当然是最好的,不过,要知道,是设立新区,不是设立新 ...

政府无钱,如何发展?民间投资会因为工业污染的问题望而却步,反而无法带动新区的发展了。

闲聊罢了!
手机网友  发表于 2015-4-29 11:08
前锋区设在前锋就是看在工业区火车站,不然工业区怎么壮大啊,领导班子都有他们的想法的,为什么不把区设在东南片区和枣山,不就是一个意思嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭