麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13923|评论: 134

[群众呼声] 南充车管所,又当婊子又立牌坊的典型(南充车管所已回复)

南充车管所,又当婊子又立牌坊的典型
知道成都有条花牌坊街吗?那是因为很久以前一位有名的交际花,在外国侵略者面前奋力抵抗,力保贞操而英勇就义!死后为了纪念她,市民想给她立座牌坊,但思来想去不对啊,她生前是个婊子,牌坊都是纪念贞洁烈妇的,纪念她岂不是贻笑大方!文人骚客一合计,那就把这座牌坊取名为“花牌坊”,既不违背纪念的初衷,又不改变她是婊子的事实!直至今天,牌坊早已不知踪影,而花牌坊街沿用至今。
距成都200公里远的地方有座城市——南充,该市车管所对花牌坊这一名称垂延已久,早想据为己有!
2015年春节过后,我一早驾车到南充市车管所办事。潆溪早已不是几年前那个繁华的潆溪,所到之处还有点破落!面对空旷的大街,一路畅行无阻,很快就来到了车管所门口,靠着路边停好车,还没来的及熄火!DUANG地围上来一群人,黑我一跳!“哥,审车不?”“哥,卖分不?”“哥,买保险不?”“哥,嫖个娼不?哦,不是哥,刚改行还没适应,哥,处违章不?”
我个破捷达还要你们挣我钱?我如同电影明星般推开车门,一双油光锃亮的皮鞋缓缓踏上红毯般的沥青路面,在一群犹如记者和粉丝的车串串中,我挥手作别!太尼玛爽了,要体验明星的赶脚,快开车来南充市车管所吧!
围上来的人见我没有掏钱办事的意思,重新回到了自己的位置!他们三个一群,两个一伙,或蹲着,或站着,稀稀拉拉地堵在车管所门口。一个小警察靠在树边,摆弄着相机!我把车上锁,轻盈地绕过电线杆和水荡荡,故意在小警察面前优雅的抬手看了看手表,就想向他炫耀下,哥的钱放得高,不是谁都挣得到的!小警察轻蔑的笑了笑,低头继续摆弄起他的相机!太年轻,这个警察太年轻,对于我们这些啥都懂一些的老江湖不免有些羡慕嫉妒恨,也能理解啊!我昂首挺胸走进车管所办事,大门口的广播上还在播报着:~~~我所将大力整治非法中介,请你不要将你的证件交予陌生人办理~~~对于你提供的非法中介信息,我所一经证实,将给予奖励~~~我所在政治非法中介的行动中取得辉煌战果,已刑拘X人,治安拘留X人,其中~~~!
不到半小时,办完所有事情,我叼着半截过滤嘴,轻盈地走向门口。门口的串串们依旧在热情的揽客,只是对于我,早已没有刚来时的热情!想着还有个约会要赶,我快步走向我的车车。一看挡风玻璃,顿时傻了眼,一张罚单静静地趴在玻璃上,默默地强奸着我的爱车!我掰开雨刮,拿起罚单,罚单上的墨迹还未干。我四下张望,刚刚的小警察呢?尼玛!出来,看我不削死你!几个串串嘲笑着向我走来,大哥,被开罚单了啊,当初找我们办不就没事了嘛!大哥,你把车停在这不是断我们财路吗,警察是为我们站岗执勤的,整个潆溪你看看,只有车管所门口这一边才贴罚单,就是为我们的生意腾地儿!真的是不要脸到家了,门里用高音喇叭放着打击串串,门外串串人山人海,内外勾结,不知道相关领导的眼睛是遭球日瞎了吗。这就好像扫黄打非期间,一群袒胸露乳的失足妇女在公安局门口卖力的招揽客人:“大爷,来玩玩吧!还没开苞呢”!那画面太美,不敢想象!
回去的路上,街道两边的车辆横七竖八的乱停着,没人管,没人去贴罚单,三国园对面修路,车辆借道,扬尘漫天,没人执勤,没人来贴罚单。单就个屁大车管所门口,既不影响交通又不影响美观,专人专管,专和老百姓过不去,不找门口的串串罚死你,太尼玛牛逼了,南充市车管所,花牌坊立于你家门口真的是实至名归!南充八百万市民每人给你捐块板砖,让你修座大大的牌坊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充四川人 + 2
nc001 + 10

网友“大红苕花花”:
    针对你在麻辣社区南充论坛发布的《南充车管所,又当婊子又立牌坊的典型》网帖中反映的情况,我所立即进行了调查、核实。现将有关问题回复如下:
    一、车管所院内设置有停车场,对前来办事群众的车辆实行免费停放。
    二、车管所门外的道路设有禁停标志,严禁车辆停放,南充市公安局交警支队直属四大队对你违规停放车辆作出的处罚,符合法律法规的规定。
    三、车管所长期坚持开展“车串串”整治工作,在大门口设置了免费导办,在业务大厅设置了值日警官,引导群众办理业务;同时,对外公布了监督举报电话,实行有奖举报制度。

南充市公安局交通警察支队车辆管理所
                 2015年4月30日
满意(0)
不满意(1)
手机网友  发表于 2015-4-28 11:29
看到这帖子想笑却笑不出来!这就是实情!畸形

唉,楼主本想节约几个银子,没有想到啊!多的都去了!

又当婊子又立牌坊的典型
手机网友  发表于 2015-4-28 11:49
写的好

:victory:
手机网友  发表于 2015-4-28 12:29
不错
手机网友  发表于 2015-4-28 12:44
佩服,楼主文采不凡!

川东北几个车管所我都去过,感觉南充最乱,需要好好规范下

2017年优秀网友

楼主语言生动风趣 鄙人点个赞
手机网友  发表于 2015-4-28 13:12
亲亲的,我只想说一句话楼主你文采斐然

讽刺得淋漓尽致,看车管所那几爷子怎么自圆其说!

最佳新人

楼主:这个南充市的“花牌坊”写得现实。
手机网友  发表于 2015-4-28 13:37
是的,南充车管所是我去过的车管所最乱的一个!
手机网友  发表于 2015-4-28 13:39
这些部门权力大,专门鱼肉百姓:curse:

事实如此。只是没有办法咱们老百姓。
手机网友  发表于 2015-4-28 14:44
说得好!

又当婊子又立牌坊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭