麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大红苕花花

[群众呼声] 南充车管所,又当婊子又立牌坊的典型(南充车管所已回复)

手机网友  发表于 2015-4-29 23:18
希望政府部门严厉打击窜窜,还市民一个和谐的审车场所!

一政府机构就流氓开的公司的感觉-…

我关心的是车串串和里面的人是什么关系

有<围城>的风格
说得好!!!

不要说汽车   上个电动车牌牌都有串串:curse:
尼玛,这算好的了。起码你违章了。可怜的我,身份证掉地上了,一同志以迅雷不及掩耳盗铃之势帮捡起来,温暖顿时充满我的心头,世上还是好人多,处处都是活雷锋啊,以后我一定满怀虔诚、心怀感恩地回报社会。。。。突然,一句“哥,给50块的辛苦费吧”将我从梦想拉回了现实。

写得好

顶一下

南充车管所真是颗毒瘤!!!问题出在前三排,哪天弄认真了又是临时工干的,领导们屁眼都揩的白白的

网友“大红苕花花”:
    针对你在麻辣社区南充论坛发布的《南充车管所,又当婊子又立牌坊的典型》网帖中反映的情况,我所立即进行了调查、核实。现将有关问题回复如下:
    一、车管所院内设置有停车场,对前来办事群众的车辆实行免费停放。
    二、车管所门外的道路设有禁停标志,严禁车辆停放,南充市公安局交警支队直属四大队对你违规停放车辆作出的处罚,符合法律法规的规定。
    三、车管所长期坚持开展“车串串”整治工作,在大门口设置了免费导办,在业务大厅设置了值日警官,引导群众办理业务;同时,对外公布了监督举报电话,实行有奖举报制度。

南充市公安局交通警察支队车辆管理所
                 2015年4月30日
满意(0)
不满意(1)

网友“大红苕花花”:
    针对你在麻辣社区南充论坛发布的《南充车管所,又当婊子又立牌坊的典型》网帖中反映的情况,我所立即进行了调查、核实。现将有关问题回复如下:
一、车管所院内设置有停车场,对前来办事群众的车辆实行免费停放。
二、车管所门外的道路设有禁停标志,严禁车辆停放,南充市公安局交警支队直属四大队对你违规停放车辆作出的处罚,符合法律法规的规定。
三、车管所长期坚持开展“车串串”整治工作,在大门口设置了免费导办,在业务大厅设置了值日警官,引导群众办理业务;同时,对外公布了监督举报电话,实行有奖举报制度。

南充市公安局交通警察支队车辆管理所
                 2015年4月30日
满意(0)
不满意(0)

撸主 建议你去多照几张相。
车管所几爷子肥得不能再肥了。
手机网友  发表于 2015-4-30 16:11
我来说两句,真是不要脸!我去车管所也遇到串串了,问我要不要卖分,就在车管所停车场里,还说正在整治呢,真是不要脸!
手机网友  发表于 2015-4-30 16:16
在你车管所坝坝里的串串你会不知道?还让群众去举报!你把群众当傻子吧?还是你们是傻子?
手机网友  发表于 2015-4-30 16:27
另外别人在车管所门口违章停车,既然当时有交警在现场,应该有义务提醒吧!当时看到不说,等别人走后就去贴条,这是什么行为?

那地方真的乱
手机网友  发表于 2015-4-30 17:14
强烈要求改革

納稅人供養的大爺。改作風是給上面看的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭