麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6353|评论: 53

某个交警队的协警真的权利太大了,威胁人,我怕你

一个小小口角,不服气就打击报复:我要抽你的单子,你敢这个态度对我,我让你今天白站。
旁边大妈还来劝我:你给他说个好话麻,他们就是这样,不给他说好话,他就要让你白站四个小时。以前都有人因为这个事把单子抽了
交警真的权利大啊
受不了气,我给你道歉了还不行?是不是要我给你跪下来磕头谢罪??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

暗示给2包中华烟就搞定,严查这个无法律依据刁难学员的土政策哦
手机网友  发表于 2015-4-28 19:32
忍一时风平浪静

我忍了  我道歉了  他还是不依不饶。过来训我几次 威胁我 要抽我单子,

奇葩的规定,凭什么站马路,广安特产吗

站他妈LP

欺软怕硬,你和他都不知道自己的立场。以前卖车的时候在车管所办理过户,不知道手续反反复复跑了几次,还被工作人员凶,我心里那个郁闷啊。买家和我一起的,直接把那个弯酸的工作人员日决了一顿,决得她哑口无言,只有闷到起给我们办,那个买家还是不是日弄一句:搞快点,你办不办得来哟。日决的大概内容如下:你们就是人民的公仆(GOU),老子拿钱把你们养活,你晓不晓得政府部门的口号是什么,是为人民服务,你们是政府用老百姓的钱请老为老百姓办事的,你吃的饭是人民大众给的钱你晓不晓得,你们为老子服务还弯酸,你晓不晓得老子是你的主人。

他把自己当大爷,以为大家都会求他,有个大妈说了,以前同样的事情发生过几次。有个学员就因为最后几分钟,就被他们把单子退了。交警的权利太大了  老百姓惹不起

还是一个协警,执法权就没有,谁给他的权利,人肉他,看他是个什么熊样。
手机网友  发表于 2015-4-28 21:24
有些协警态度恶劣,谁给的权利。

leetinje 发表于 2015-4-28 20:00
他把自己当大爷,以为大家都会求他,有个大妈说了,以前同样的事情发生过几次。有个学员就因为最后几分钟, ...

为什么要去站马路?考驾照要去站马路?
手机网友  发表于 2015-4-28 22:37
打死他*
手机网友  发表于 2015-4-28 23:47
不合格的劝导员,坐到一边耍,祝福你永远拿不到证。
手机网友  发表于 2015-4-28 23:51
你就不能尽职尽责为广安市民,为广安交通贡献一次力量吗?不坚守岗位,还说一大堆废话
手机网友  发表于 2015-4-29 00:50
仅是一面之词可信度50%,看事看双方。

手机用户 110.185.147.x 发表于 2015-4-29 00:50
仅是一面之词可信度50%,看事看双方。

无论是一面 还是四分之一面  站马路 谁规定 出来走两步 看看是横着走的还是斜着走的

路过,打酱油的。
手机网友  发表于 2015-4-29 10:21
自己不好好站,能怪谁啊!自己做好了能被说吗!个人错在先,还能说这么多!也是醉了……

小人得志
手机网友  发表于 2015-4-29 11:38
如果什么事情都能靠一句道歉就能解决,那要规章制度有屁用,那么多人站岗,为什么就你一个人遭?不从自身找原因,一味将责任推给交警,是想通过这种方式表达什么呢?喊交警队给你道歉?不体恤人,顺便把你的不合格改成合格?这是对其他人的不公平。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭