麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: leetinje

某个交警队的协警真的权利太大了,威胁人,我怕你

手机网友  发表于 2015-4-29 11:40
口口声声说交警报复你,你现在不也是在用网络报复交警,都一个德行,说的自己好像受了天大委屈一样的。

考驾照站马路广安特产,很多人还感觉合理,这社会不知怎么了。作为一个市民,遵纪守法是本分,但拿着俸禄不干事,还规定学车的人执勤,这本就不合理了,还用考驾照威胁市民,这样的“奴仆”早该滚蛋了。

楼主我支持你,若此事如你所说,且没有给你合理的处理,可以寻求法律支持,把交警和驾校一起告上法庭

我要回广安 发表于 2015-4-29 11:50
考驾照站马路广安特产,很多人还感觉合理,这社会不知怎么了。作为一个市民,遵纪守法是本分,但拿着俸禄不 ...

让驾校学员在十字路口实地学习车、人、交警的指挥,观摩各种违章情形,这种做法值得推广,让你简简单单拿驾照上路开车才是对广安人民的安全不负责任。

lzhou 发表于 2015-4-29 13:16
让驾校学员在十字路口实地学习车、人、交警的指挥,观摩各种违章情形,这种做法值得推广,让你简简单单拿 ...

穿马甲的  你这个站 是强制要求的 还有个章的威胁 所以 在前提是你们这些穿马甲的错 现在说什么都是错误 错上加错 错了还死不悔改 以为还言之有理 谬天下之大论  现在你们这些马甲应该好好反思 为什么这么多人言语反对

如果不允许你驾考,直接依法起诉,……废除这违法土政策

手机用户 125.66.20.x 发表于 2015-4-29 11:38
如果什么事情都能靠一句道歉就能解决,那要规章制度有屁用,那么多人站岗,为什么就你一个人遭?不从自身找 ...

这娃脑壳有问题,是不是早上忘了吃药了,站岗本是交警的事,让考驾驶证的来站,本来就一个协助执勤,你交警拿了工资你干什么?那么热的天,一站几个小时不休息,交警是那么 站的吗?别人承认了错误,当饶人处得饶人,要不你娃死得快。

手机用户 125.66.20.x 发表于 2015-4-29 11:40
口口声声说交警报复你,你现在不也是在用网络报复交警,都一个德行,说的自己好像受了天大委屈一样的。

这种报复应该,人肉这个交警,有空都 去重百看看这个交警,看他长得什么熊样,看他以后还牛屁不。

让驾校学员在十字路口实地学习车、人、交警的指挥,观摩各种违章情形,这种做法值得推广,让你简简单单拿 ...

人肉牛B交警,让他看以后还利用手中的权利牛B不?

是在重百那里吗,有空去把他执勤的情况录起,看他是不是在那里认真执勤,如果不在,直接传网上,他就下课了,就牛B不起来了。

抽单子是什么意思?

红灯停路灯行三岁小娃都晓得,只是个别市民过马路看到没车的情况下爱闯红灯。学车和站岗执勤没有任何关系,他们只是替代了协警们劝导市民不要闯红灯。自愿当劝导员可以,但是捆绑驾照就不合理了。

楼主看来也并非简单的人。报复心还多强。叫你出来站下,是不了以后开车多注意安全驾驶,当个合格的驾驶员。你现在的作风,素质,品质,不是让我们给予你的一种同情而是一种憎恨。鄙视你的人品,道德。

关注

路过!飘过!
         作为一个路人,我以人格担保,我仅仅是一名看官,不是啥子公安,更不是啥子交警!我看见楼主在论坛里面已经多次发帖飘扬那位警察,个人粗浅认为:楼主这样做确实有些过了!真的没有这个必要!
         从楼主反映的情况来看,当然这些都是楼主的片面之词,还不晓得那位交警对事情的经过是怎么描述!就诚然如楼主所说,那也是楼主有错在先,考驾照先去站下街道、当当劝导员,我不晓得这算不算硬性规定,既然是这样安排的,那肯定不是只针对楼主一个人。既然是考试,那就请严肃对待,当当交通劝导员,实地操作、实战演练、熟悉一下交通法规,也未尝不是一件好事!从另外一个角度来说,严格要求,也是对考生负责,对楼主的生命财产安全负责。假如,我只是说假如,楼主拿到驾照后,但一些基本的交通法规都不懂,万一以后开车出了事怎么办???所以,我觉得,这位交警大哥对楼主严格点、苛刻点,对楼主来说,未免不是一件好事!
          其次,个人觉得,交警这样做没有多大的错误!恰恰相反,如果交警大哥让楼主过了,就有徇私的嫌疑。现在是法治社会,要求执法必严,交警大哥作为执法者,如果他执法不严,那岂不是有悖法律规定,他又如何向群众交待?!!
          再次,楼主这样多次反映这个问题,我觉得交警大哥应该感谢楼主才是!辛苦楼主花了这么多的时间和精力,免费非义务的为这位交警大哥做了大量的正面宣传!我们(包括楼主)可以想想,这位交警大哥到底错了没有?!楼主这样大力的宣传,其实宣传的是这位交警大哥严格执行相关规定,铁面无私,毫不徇私!楼主这样辛苦,恰恰是为这个交警大哥免费做了一次正面宣传报道!各位看官,你们说是不是呢?
          最后,楼主口口声声说“要不要给你送钱送礼,给你下跪求饶”,姑且不说楼主会不会送钱送礼,就假如说楼主去送钱送礼,谁会收你的钱、谁敢收你的礼!现在是法治社会,我相信这为交警大哥是不可能收你的财物的,不可能收这么一点点小东小西,弄得自己一身黑,更有可能挨处分。如果他看见你在论坛里面大肆宣传他,他更不可能收你的啥子东西!
         在此,也真诚劝导楼主一句,退一步海阔天空!当然,考驾照还得认真!毕竟是对自己的安全负责!哪怕是给你个驾照,请问你敢开车上路吗?你能保证开车安全吗?美丽的楼主,你说我说得是不是这个理!!
        以上浅显道理,纯属于个人看法,不妥之处,请各位看官喷、喷、喷!也欢迎楼主吐、吐、吐!
这点事,你就发这么多个贴???

广安浩然 发表于 2015-4-30 17:19
路过!飘过!
         作为一个路人,我以人格担保,我仅仅是一名看官,不是啥子公安,更不是啥 ...

35楼兄弟说了一句实话。其实人嘛大气点,没有必要跑到网上来公开指责交警,我相信楼主肯定有错在先,受不了管制心情窄狭,政府这样做相必也有政府其中道理所在,人要高风亮节,叫你出来站下也是叫你感受人生品味开车无处不在的风险,对你今后驾驶起到一定作用。事出有因,情有可原,但是可怜之人必有可恨之处,那么,可恨之人必有可怜之处。其实完全没有必有跑来网上对交警进行指责。对交警攻击。
手机网友  发表于 2015-4-30 18:17
不仅交警,公安系统的都牛,尤其是区公安分局网安大队一个长得象乌龟脸,脸卡白卡白姓谌的那个警官更弯酸刻薄得很。

2015年优秀网友

38楼 要遭!

百味 发表于 2015-4-30 17:44
35楼兄弟说了一句实话。其实人嘛大气点,没有必要跑到网上来公开指责交警,我相信楼主肯定有错在先,受不 ...

我就是想大气点  关键是他小气啊 为什么揪着一件事始终不放?知错能改善莫大焉这句话大家都应该知道吧?我不是针对交警,我是针对他的这种行为这种态度,首先他说我对他态度不好,我在他底下被训几次,能够有好好的态度?不就是对他的训斥有点不耐烦了麻,从头到尾我没说一句骂他的话,一个大男人难道这点就承受不了?是不是非要我给他如小羊羔的俯首称臣?站了三个小时实在是脚痛腰酸,我都已经改正错误没有再犯为什么他不能大气点给我机会改正?反而要一而再再而三的责骂?被责骂几次你说我还有没有好的态度对他?大家都是人,说话本来就该留有余地。不是他最后的威胁 我这个帖子是不可能发在网上的。我不明白的是,为什么你们大部分人都要想是我想利用网络舆论给警方压力?难道在你们的人生中永远不会遇到这种事?我想问你,你在遇到这种事的时候是不是也能想奴隶一样任人责罚?
我做错事我永远都承认,你骂我一次,我欣然接受,我改正了,没有再犯了。是不是我犯了一次就永远就是坏人,就得不到原谅?就该一次次再被责骂?
相信圣人也会出错,知错能改善莫大焉。这句话大家应该都明白。为什么你们不能给一个做错事的人一点改正的错误?有必要一直纠结是我的错,然后我利用网络舆论在打压交警。
我没你们想的那么心胸狭隘,
我发这贴主要就是针对他走之前的一句话.我一个普通老百姓因为这个我能怎么办????希望你给我个建议。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭