麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9481|评论: 62

[交流共享] 拋砖引玉、先睹为快—杨联华盖板子《双花月》

杨联华的盖板子《双花月》风趣幽默、悦耳动听、养眼养耳,真好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要得吗.gif 好赵本山.gif

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

已发微信朋友圈
看杨老师的演奏,久久陶醉其中。。。。。。
好!
坚守老师“紧追不舍”,实在是精彩不容错过啊。:victory:
感谢坚守老师上传。您辛苦了!:handshake

坚守老师的这段视频太好了,我们真的是很享受,又把我的思绪带回了洛带古镇。

:):):):)

2018年优秀网友

据说:养眼、养耳可提振元气,延年益寿!如此高水平演奏应是多多益善!奌赞!精美视頻分享十分感谢!頂上去!

:):victory:

2022年优秀网友

取其精华哈!

要得就好,谢谢、谢谢!

长歌悠悠 发表于 2015-4-29 10:20
  已发微信朋友圈

好东西就是要让更多的朋友分享!

川剧在民间 发表于 2015-4-29 11:03
坚守老师“紧追不舍”,实在是精彩不容错过啊。
感谢坚守老师上传。您辛苦了!

高水平的演奏令人陶醉,真乃难得的美好享受!
      《民间》老师高兴就是我的愿望,谢谢支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-29 13:35
坚守老师的这段视频太好了,我们真的是很享受,又把我的思绪带回了洛带古镇。

洛带的网友聚会给我们留下了难忘的美好印象,让我们为共同酷爱
的川剧而继续耕耘吧!

多谢王老师的光临!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

坚守 发表于 2015-4-30 11:16
多谢王老师的光临!

:):):):)
坚守 发表于 2015-4-30 11:00
要得就好,谢谢、谢谢!

说的好,不如拍的好!:P
大家好,才是真的好!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭