麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hj3450

昔日的凤凰,今日的落水鸡,看看炼油厂职工堵路维权实况

中纪委:赶快查单位的头头,看他们的财产有多少?房子有几套?儿女‘孙子是否有在外国的?有没有腐败吃喝、受贿等违纪现象!

中纪委:赶快查单位的头头,看他们的财产有多少?房子有几套?儿女‘孙子是否有在外国的?有没有腐败吃喝、受贿等违纪现象!

怎么?炼油厂还没停产?

不是说都关了的吗?

鳅儿永远是为领导服务的

支持!

太可恶了

四川石化高高在上,北方狼一点不顾及南充炼厂职工的处境。为啥不能同工同酬?兄弟些团结起来,到成都去散步,不行到北京去散步。支持一万个!!

你不晓得就不要打胡乱说
JGH

:curse::curse::curse::curse:

五阿哥_l9152 发表于 2015-4-29 20:10
我石油三中队的、27年工龄、每个月工资奖金加完才3670元!

我们川中也要降薪,降薪不只针对他们四川石化。
手机网友  发表于 2015-4-29 21:54
网上谈沒有为大多要有实际行动让中石油高官查一下石化领导层的自私腐败

请问奖金每月多少?住房公积金你不提现一年是多少?补充医疗保险一年报账是多少?

尼玛,炼油厂是中石油的,中石油是央企,工资降了,上北京找中石油去啊,管南充地方什么事情?
凡是堵路,一律严惩!
手机网友  发表于 2015-4-29 22:23
坚守旧厂,不解决,不让拆厂,占领讨回白鹭宾馆,感走公关人

你屁臭都不知道,不要乱放屁

凭啥要降职工的工资?国家公务员 教师 农民 农民工 包括部队年年都闹穷!国家年年都在给公务员 教师 农民 农民工 包括部队涨收入!翻了多少倍了·相信自己也明白!居然还在闹穷!现在R M  真的企业职工才是社会最底层了!哪个机构来关心过?国家有关心过企业职工吗?居然还明目张胆的取消职工应有的待遇!
手机网友  发表于 2015-4-29 22:30
坚持就是胜利,南炼职工加油,和贪官战斗到最后

手机用户 112.195.15.x 发表于 2015-4-29 13:21
当年吃得胖胖的时候,几爷子从来没想到麻辣社区。

工人有吃胖过的时候吗?

董·你也在里面呀·呵呵· 我是轩·你知道的哈!呵呵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭