麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hj3450

昔日的凤凰,今日的落水鸡,看看炼油厂职工堵路维权实况

手机网友  发表于 2015-4-30 09:19
从来就没有什麽救世主也不靠神仙皇帝
要创造人类的幸福全靠我们自己--《国际歌》

2015年4月30日,新的一天开始了,天气依然闷热. 部分职工又开始在南炼厂办公楼前聚集.
同一时刻,在彭州四川石化豪华的办公楼前,有部分在彭州轮班的南炼厂职工也开始聚集抗议

大巴车拉了满满一车职工来.

好久的事情嘛
手机网友  发表于 2015-4-30 11:10
想当年,你炼油厂仗着收入比其他单位高,抢人家女朋友的时候那么牛b多嘛,活该
手机网友  发表于 2015-4-30 12:52
巡视组好像在四川查川庆,可以去试试

支持南炼厂,作为南炼厂子弟,永远和你们

做为曾经的石油人,关注事件,支持南炼兄弟们:victory:

现在环卫的辛苦,收入也低,工资也降了,哪个说事业单位的还涨工资了?起早摸黑才挣两千多,年终奖也没有了,日子怎么过哦?哪个来关心下环卫工人的待遇问题?炼油厂的收入算好的了,降了工资是不平衡,凭啥嘛?降老百姓的工资:(

公务员现在哪有灰色收入,不要用老眼光看新问题。

物探公司对炼油厂职工发来慰问,川庆给你们扎起,物探累死累活,天天在山里,没吃没喝才关6000左右,这鸡巴活还怎么干?听起六千多普通人很多,你算算也!吃在农村,住在农村,刮风下雨干活,还要出事故!天天要吃没吃要喝没喝,领导一个二个,坐到办公室拿钱,来个前线还拿补贴,到山上检查一下拍几张又拿钱,老子累死累活争这么点,领导争三份,我闯尼玛的鬼,物探全体表示支持,反正我们雷管炸药多,要用随便拿

你们这些过路客,你懂个什么鸟?石油子女该解决!问我为什么那么日样我就告诉你,我全家都是石油人,我爷爷开始58年四川石油大会战响应国家号召,那时工资低,子女多,都拿酱油下饭,你爷爷在干什么?当时钻机,七八百斤,翻山越岭的搬,你爷爷在做什么?常年回不到家,孩子从小没父爱,你爷爷在做什么,没吃没喝,刮风下雨你爷爷在干什么?没有付出就没有回报,我们油三代是吃的老本,劳资有,我家人付出了?你爷爷呢?以前石油天然气集团公司不好的时候,你不叫唤,我们好起来你叫唤?那南充那么多农民进城,不好好种地,那你好好种地啊?进城打工干嘛?这社会就这样!滚你妈的逼
手机网友  发表于 2015-4-30 15:50
工资低了该闹      我觉得不能闹大了     引起注意就行了

一线石油工人强烈支持南炼工人!西油分公司管理层心黑得不是点把点!要求反腐巡视组好好查一下他们,还有下面各个二级单位机关的!!!
手机网友  发表于 2015-4-30 17:46
妙一贞人是他`妈日本人
zhangjz42 发表于 2015-4-29 14:02
你找领导闹可以,但是堵路就不对了,该抓起来拘留。

就你这眼角屎都没楷干净就知道马屎皮面光。堵路就犯法?贪污领导贪污你看见了?不犯法?莫球莫名堂出来当了傻逼还觉得自己智商封顶了。

现在这社会,你讲法,他不讲理。你讲理,他不讲法。就应该来点狠的,最好打起来,让高层知道下面的驻虫还很多。工人的血汉钱,也要扣。砸了国民党的大楼

正义为本 发表于 2015-4-29 20:18
中纪委:赶快查单位的头头,看他们的财产有多少?房子有几套?儿女‘孙子是否有在外国的?有没有腐败吃喝、 ...

这个要得

龙哥王道 发表于 2015-4-30 03:26
南充炼油厂退休支部连死人的钱都要贪,我老爸工作了二十八年,去世了才解决二万元。问退休支部答不出个所以 ...

对,琮有人没有查出来。

十三太_PIhwK 发表于 2015-4-30 15:33
你们这些过路客,你懂个什么鸟?石油子女该解决!问我为什么那么日样我就告诉你,我全家都是石油人,我爷爷 ...

兄弟说得好,我也是个油三代。支持。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭