麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人和家兴

[民生杂谈] 一国两制的巴中市中心医院,你可知道台湾人的心酸 官逼民反,忍无可忍(已回复)

手机网友  发表于 2015-5-2 03:35
找个律师咨询下吧。应该可以维护权益。最低工资是否达标,08年补偿是否到位,历年保险是否交足,还有你说的交200左右的税,这些都可以合理合法的说到说到。

手机用户 171.91.71.x 发表于 2015-5-1 22:35
楼主是台湾人?你怎么跑到中心医院来打工了?台湾多好呀!

谢谢你的提问,有些观点我正想借助你的问题表达出来。中心医院,是公立医院,纳税人的钱,病人家属的贡献,我凭劳动来挣点养家糊口的钱应该不会谁会非议吧。你该去问问一些想在我们的血汗钱上做文章的人一些问题额。进化论说,你的祖先是猿进化而来的,你怎么不到原始森林去与远古祖先的同类为伍呢?其实,我倒宁愿去过猿一样的生活,无忧无虑,自由自在,没有现代社会的血雨腥风,人与人之间的尔虞我诈,没有压迫,没有剥削。你应当看过人与自然,动物都有护犊之情,同类之间的互助与相怜。你再看看社会中少数人,人不如猿。来看我贴子的,有些人是关心与帮助,我深深地感谢;来看看转转的,我表示欢迎;来发表相反意见的,我也欢迎,人与人之间不可能总是认识与意见一致,但动机一定要纯洁。
手机网友  发表于 2015-5-2 08:50
中心医院咋了?张院长在世的时候也是帖子满论坛飞,现在方院长领导又是这样,不管怎样,没有那流忙护事出来吵了,至少那些莫素质的守本分了,总的来说领导不好搞,但像楼主这种情况如果是真实的,那领导也真的是太不近人情了。

说话讲良心 发表于 2015-5-2 08:40
任何事情都是一分为二的,你说签订合同是你的名字是他们先写上去的,属于赵丽蓉小品在现实中出演。从合同 ...

谢谢你的建议和提醒。事实上他们出示的协议从法律上对王杨生是没有效力的。对王阳生么,也难说,医院先要要去合理解释签名涂改,然后才去判断协议的合法性啦,公正啦什么的,当然,这和王杨生无关,法理上是这样的,是吧。我在这儿要说的是,这个协议确实有可能是给我设计的,我不怕医院以我的自己承认拿到法庭上去做证据,人么,做事事要问心无愧。这么多年了,我都不记得会有这么个协议在那儿,但是,08年确实领过一笔钱的,所以我没有去否定它,要是医院和我换个位置,他们去怎们回应这个事,想必大家会想像得出来的。有句话叫做害人之心不可有,防人之心不可无,今年我到建行按揭,先是签了一大通空白文件,国家单位么,不可能来整我一个人吧,可后来,我的妈呀,把我害苦了,我买的首套房,利率上浮了25%,打建行客服咨询,告诉我巴中建行信贷中心地址号码,叫我去找他们,这不等于白说吗,呵呵,这个世道,大家要是以为我是编的,他们柜台有监控,看看先签的是不是空白文件,后来才填上去的内容。或许,人真的要先作小人,后做君子,或许,我真的应该先不管他三七二十一,先坚决否认协议不是我的,我相信他们拿不出来王杨生的协议的,大家还看不出来我和医院一些人的处事风格吗。医院是事业单位,关系全巴中人的福祉,我是真心希望医院会越来越好的,我会无耻的去故意找医院要钱吗,我凭自己劳动挣钱得到的是最心安理得的。我主张我法律上给我的利益不会有错吧。

手机用户 171.91.71.x 发表于 2015-5-2 08:50
中心医院咋了?张院长在世的时候也是帖子满论坛飞,现在方院长领导又是这样,不管怎样,没有那流忙护事出来 ...

有必要去争我是不是医院的人吗,也没有必要去争协议的真假,我先承认是真的吧,先解决2005到2008和2009到2013没有和任何单位签合同和我2005到2013没有双休节假日,2005到现在没有任何保险的事 好吗。从法理上医院出示的协议对王杨生就是废纸一张了,有的人还在无理狡辩,幸好他不是银行工作人员,要不然早就进监狱了

人或许真的是命运,我遇到的不公平太多了,我提的建行的事他们有监控可以调查,我也提前问过他们工作人员,说上浮10%,我一个老表,从信用社贷的款,也是10%,不知道大家有没有什么好的建议给我。

带上证据,和你们受到不平等待遇的人一起去告,要不去成都劳动局上访,去北京全国人民总工会上访。找CCTV曝光

金樽美酒 发表于 2015-5-2 10:18
有必要去争我是不是医院的人吗,也没有必要去争协议的真假,我先承认是真的吧,先解决2005到2008和2009到 ...

上文不是回复45楼的,从另一篇帖子复制过来写错地方了,对不起哈。
手机网友  发表于 2015-5-2 14:15
方院长是昨整的?中心医院光有人出来诉苦。

李刚为什么不查办害人的中心医院

赵丽蓉的小品,麻辣鸡丝

金樽美酒 发表于 2015-5-3 17:42
赵丽蓉的小品,麻辣鸡丝

看你说的麻辣鸡丝好笑,用你的号回了下,对不起

1049833481 发表于 2015-4-30 17:19
楼主以为在网上就可以打胡乱说,解除劳动合同书可以证明楼主就是一个无赖。

谁是无赖呢,大家看了这么几天贴,应该已经清楚了。

我不是炒作哈,我是诉求无门哈,我想打官司呢,交不起诉讼费哈,也养不起律师哈,我倒想有谁起诉我,好骗几个诉讼费。

吃猫猫的老鼠 发表于 2015-4-30 17:03
案板上的肉  人人都想吃一块!哈哈!    这个保安以前好像看到你发瓜一次帖子,说你是保安公司的看医院的钱 ...

莫做亏心事,莫贪不义之财。你说说你是不是比我做得更好呢?以前发的一个帖子呢,你想看,等会我给你找出来,你留意我在上面最后的发言,我给医院美容呢。也是,我班门弄斧,医院秀美容!难怪医院不领我的情,这么多年有些人要为难我。也罢,我把我拙劣的美容作品找出来,像甩陈喻东朝令夕改的排班表那样摔在地上。他说我一天在电梯里呆了几个小时?我问他,别人在二号梯怎么上,恐怕比我更不如把,他说,你莫说别人,我只盯你。我建议电梯里两个小时换下班,那么狭小,空气污浊的电梯,难道我们比犯人不如吗,你不但不采纳,反倒要连续7个小时的排班,7:00到2:00;2:00到9:00,吃饭的时间都不留,也不提供工作餐,我差点饿成胃病,你知道吗?所以,我两个小时后我出电梯,自己找人帮我上,是我严重违纪了。

案板上的肉  人人都想吃一块!哈哈!    这个保安以前好像看到你发瓜一次帖子,说你是保安公司的看医院的钱 ...

莫做亏心事,莫贪不义之财。你说说你是不是比我做得更好呢?以前发的一个帖子呢,你想看,等会我给你找出来,你留意我在上面最后的发言,我给医院美容呢。也是,我班门弄斧,医院秀美容!难怪医院不领我的情,这么多年有些人要为难我。也罢,我把我拙劣的美容作品找出来,像甩陈喻东朝令夕改的排班表那样摔在地上。他说我一天在电梯里呆了几个小时?我问他,别人在二号梯怎么上,恐怕比我更不如把,他说,你莫说别人,我只盯你。我建议电梯里两个小时换下班,那么狭小,空气污浊的电梯,难道我们比犯人不如吗,你不但不采纳,反倒要连续7个小时的排班,7:00到2:00;2:00到9:00,吃饭的时间都不留,也不提供工作餐,我差点饿成胃病,你知道吗?所以,我两个小时后我出电梯,自己找人帮我上,是我严重违纪了。

我是台湾人,弱弱的问一下,中华人民共和国有连坐法么?

有人说,把我杀了,也就5升血,能染得了多大片地,这是医学知识哈,要是在这以后,我遭遇飞来横祸,是医院把我拿去做人体解剖标本了哈,大家要记得去欣赏医院的研究成果额。只要医院不把我当作精神病人关起来,我不会抗议的。精神病人要是都有我这么强大的正常推理逻辑,岂不是人人都要自危了!

原文找到了,已经不能回复了,要是有人想看,搜索  市中心医院的黄世仁  拖欠克扣工资

金樽美酒 发表于 2015-5-4 10:53
案板上的肉  人人都想吃一块!哈哈!    这个保安以前好像看到你 ...

下午2:00到9:00   14:00到21:00
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭