麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 川剧论坛十周年庆典演出——陈星阁之《馬房放奎》片段

zhengfeng1234 发表于 2015-5-1 08:35
重庆已经没有这样棒的生角啦!

重庆只有演”三小戏“的命了!
就是要演《绣襦记》,哪怕要去夺”梅“,就改名《李亚仙》,
然后,就把”郑北海“的命革掉了(因为重川没有上得了席的生角)!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-1 10:06
重庆只有演”三小戏“的命了!
就是要演《绣襦记》,哪怕要去夺”梅“,就改名《李亚仙》,
然后,就把 ...

重庆没有好生角(阴盛阳衰)武生好几个,功夫不错,就是嗓子来不倒,另外戏少了。
这成都的陈生角的却了得“赛叫天”呀!
佳作.gif 礼炮欢迎.gif 好图.gif 累了用茶.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-5-1 19:58
重庆没有好生角(阴盛阳衰)武生好几个,功夫不错,就是嗓子来不倒,另外戏少了。
这成都的陈生角的却了 ...

高度概括:阴盛阳衰!莫得法!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

了得!金嗓子陈生角!收藏了!
打探下,陈教授还有哪些精典剧目?
082700rp8t0ppnrqh87u83 - 副本.gif 201211151038087011.gif

374265904@qq.co 发表于 2015-5-1 20:14
高度概括:阴盛阳衰!莫得法!

对头!就是如此状况。
嗯嗯.gif 晕哦!.jpg
高家庄主 发表于 2015-5-1 20:40
了得!金嗓子陈生角!收藏了!
打探下,陈教授还有哪些精典剧目?

当天陈星阁老师先是报的《金水桥》片段,表演时才改的《馬房放奎》。
应该说很多的生角(包括老生)的经典戏都是他的拿手好戏!

最佳新人

乔松老师辛苦!急急忙忙赶到,同众网友刚刚会面。下午就开始录像,晚上座谈会。苐二天午饭后又冲冲忙忙赶囬重庆。休息时间太少,要注意身体。年龄不绕人!辛苦!辛苦!
牛东方 发表于 2015-5-1 22:33
乔松老师辛苦!急急忙忙赶到,同众网友刚刚会面。下午就开始录像,晚上座谈会。苐二天午饭后又冲冲忙忙赶囬 ...

谢谢东方好友对我的关心,我会注意身体的,身体是我们搞好一切的本钱嘛!
我们和晓艇、黄学成老师在一起的照片,是在你的相机里的,能否通过QQ发给我?
我的视频编辑软件坏了,这两天无法编视频,正好休息两天。

永远是朋友.jpg 祝朋友好.gif

:):):):)

最佳新人

刚接陈星阁同学电话,首先让我感谢乔老师录制上传,再惑谢众网友高度评价,今后有机会他还要把他所学献给大家,因他没有注册请我代笔,

最佳新人

刚接陈同学电话,要我代他惑谢众网友高度评价,特别惑谢乔松老师录制上传,他说今后有机会再唱几段献给大家,

最佳新人

刚接同学电话,要我代言,感谢众网友的高度评价,有机会再唱几段献给大家,特别要惑谢乔老师录制上传,

谢谢清泉好友再次临帖,谢谢!

谢花脸1 发表于 2015-5-3 19:59
刚接陈星阁同学电话,首先让我感谢乔老师录制上传,再惑谢众网友高度评价,今后有机会他还要把他所学献给大家, ...

谢谢谢老师代陈星阁老师回帖,陈老师同你一样,一上舞台,马上进入角色,十分投入,演唱声情并茂,理所当然受到网友们的欢迎。
有机会,我们当然想再次聆听陈星阁老师更多的川剧精彩唱段!

祝你天天好心情 (2).gif
谢花脸1 发表于 2015-5-3 20:19
刚接同学电话,要我代言,感谢众网友的高度评价,有机会再唱几段献给大家,特别要惑谢乔老师录制上传,

这次论坛网友聚会,长穗太极、公绵、坚守我们好几个人都录了像。在离开洛带时,我给公绵说好了的,十周年庆典的视频帖子,由长穗太极和公绵老师发,我们回来主要编辑资料保存。因为郑枫想看他的《陆逊困阵》,那天在QQ上、论坛里、电话中要我给他把视频发了。我编了3个视频,编辑软件发生故障,我就没有再编了,我看陈星阁老师的《馬房放奎》效果很不错,我就上传到论坛里了。昨天、前天没有办法编视频,一直到昨天晚上10点多钟才修好,今天可以编视频了。
请谢老师给陈老师回个话,谢谢他对我的鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-3 21:06
谢谢清泉好友再次临帖,谢谢!

谢谢!向好友问好!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭