麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 血泣无门

[群众呼声] 请给我儿子上学的权利

爱的力量是无比大的,爱的色彩是无比美的,她可使心中有爱的人幸福,贡献出爱的人快乐,得到爱的人欢笑。可使家庭美满,使社会安定,使世界和平。关心、宽恕和体谅都是爱,让我们一起把爱贡献出来,给社会,给世界,给人间,使人间处处有温暖,处处有温情,处处都有爱。

爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,

是春日的雨,是秋日的果实

社会需要爱心,人类需要帮助。也许只是一根小小的木桩,就可救活一个溺水的人;也许只是薄薄的一条毯子,就可以温暖一个冻僵的人;也许只是一句话,一只温暖的手,就可以唤回失望者的希望。那么为什么我们不去做呢?别走开,让我们一起来奉献自己的爱心,一人是人,二人为从,三人成众,建设祖国美好的未来需要的不正是这种众志成城吗?

加油

一定可以的

但愿吧,他们是抢钱最积极了,对子孙有利的,他们才不管

岂止是东莞啊、各大一线城市莫不如此!国家一再要求解决民工子女就近入学的问题,可是冠冕堂皇的话都是狗嘴里出来的。

漂流客 发表于 2015-12-9 23:08
岂止是东莞啊、各大一线城市莫不如此!国家一再要求解决民工子女就近入学的问题,可是冠冕堂皇的话都是狗嘴 ...

是啊,抢钱他们最积极了

爱是无所不在的。只要用心去面对,爱自然地就会得到的。

.......

给人以关爱、给人以方便、给人以欢乐、给人以希望。

若失去了财产,你只失去了一点儿;若失去了荣誉,你就失去了很多;若失去了自信,你就一无所有了。

除非你弯下腰,否则别人是不可能骑上你的背的。

有时我们迷失于自己的道路,不是由于无知,而是太过于自信。

爱能融化冰雪,爱能打开心扉,爱能使人温暖。只要我们用爱心去关爱他们,爱会给予我们欢乐与力量。

慈悲不是出于勉强,它是像甘露一样从天上降下尘世;它不但给幸福于受施的人,也同样给幸福于施与的人。

对于我来说,生命的意义在于设身处地替人着想,忧他人之忧,乐他人之乐。

只有肚子饿的时候,吃东西才有益无害,同样,只有当你有爱心的时候,去同人打交道才会有益无害。

如果每一个人都献出一点爱,世界就多一些微笑。

爱使人感到温暖,使人得到光明,使人有力量与所面临的困难作斗争。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭