麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 匆匆love

[情感故事] 为了爱情,我选择了远嫁

再过十年,二十年看看

爱情里的女人,智商很低的。

匆匆love 发表于 2015-5-7 16:41
呵呵,找对了人,那一切就水到渠成了。也不是很快啦,房子他父母早就买好了的,我们现在主要的精力都投在 ...

楼主做莫斯的哦,

时间可以证明一切,慢慢看吧,在此祝你幸福

说到父母,我就想到了女儿出生的那年春节,我从结婚以后就没有回过娘家过年。丈夫的家是一个人口大家族,每次过年都很热闹,然而,他们聊得都是亲戚、朋友的一些事,这些亲戚、朋友他们都相互认识,是一个圈子的,聊起来很有话题。而我就是圈外人,他们说的人和事,我都不认识不了解,基本上都没有共同的话题。因此,过年都是我一个人静静地坐在一旁,听他们聊天。然后就会想到父母,他们过年都是两个人,很冷清孤单,这样想着,心情难免低落。

在女儿出生的这一年,我向丈夫表达我想回娘家过年的想法,考虑到自从结婚以后过年都是在他家,丈夫便欣然答应了。那年过年,丈夫和我带着女儿一起回到了娘家。我想着要回去了,总想带点东西孝敬父母。从他的城市到我家,一般都要十几个小时,坐完火车,又坐汽车的。好不容易到家了,远远地就看到爸爸妈妈倚在门前的身影,发现他们比上一次又老了好多。看到我们到来,爸爸赶紧把我们的行李拿进屋里,妈妈则是迫不及待的接过女儿,一边抱着,一边笑着说:“长得和你小时候长得一模一样。”听到我们要回家过年,他们早早地便将年货都准备好了,回去基本上什么都不用我们动手,吃的用的都很充分。于是过年期间,我主要是陪着他们聊天,陪他们逛街,陪他们买买菜,偶尔做饭给他们吃。每天晚上,我们就坐在一起聊天,爸爸将我小时候的糗事都说给丈夫和我听,搞得我哭笑不得。因为两个人都有事业,不得不早早地离开,回到工作岗位上去。听到我们要走的消息,妈妈大包小包地又让我带回来很多吃的特产。临走的时候,拉着我说:“看到你们这样。我也就放心了,有空就常回来看看

匆匆love 发表于 2015-5-8 10:12
在女儿出生的这一年,我向丈夫表达我想回娘家过年的想法,考虑到自从结婚以后过年都是在他家,丈夫便欣然答 ...

可怜天下父母心

匆匆love 发表于 2015-5-8 10:08
说到父母,我就想到了女儿出生的那年春节,我从结婚以后就没有回过娘家过年。丈夫的家是一个人口大家族,每 ...

要知道这样的话,你还嫁吗

小米粒儿 发表于 2015-5-8 10:02
楼主做莫斯的哦,

空闲时间做些投资,话不多说你直接加316866722,里面会告诉你,带你做的,验证码Q222

小米粒儿 发表于 2015-5-8 10:02
楼主做莫斯的哦,

QQ截图20150505103458.png 话不多说。你自己直接进去看吧,

花好月圆耶 发表于 2015-5-8 10:15
要知道这样的话,你还嫁吗

世事不分绝对,总会有利有弊的

那年过年,让我明白了很多事,父母渐渐的变老,做子女的却不能时刻陪在他们,就算给他们再多的经济补偿也是徒劳的。他们要的其实很少,只想年老了,有子女可以常伴身边。因为远嫁,注定了我不能常回娘家。我就和老公商量,在我们先为他俩买一栋小户型的房子,为他们先准备着。等两位老人都退休了,就把他们接过来,到时候,我们就可以经常去照料他们,报答他们的养育之恩

匆匆love 发表于 2015-5-8 10:22
那年过年,让我明白了很多事,父母渐渐的变老,做子女的却不能时刻陪在他们,就算给他们再多的经济补偿也是 ...

这个想法不错

加油,会幸福的

谢谢:loveliness:

虽然为了爱情我选择了远嫁但并不表示我就不想家,不想父母,只是万事总得有所取舍,既然二者不能兼得

祝你幸福:hug:
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭