麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 20:01
应该坐牢!
手机网友  发表于 2015-5-7 20:09
2岁的孩子是无辜的,他们的监护人有很大责任你的孩子才两岁你不在旁边你却在楼上何况那还在街道旁路上还有汽车万一他不是被患有精神病的打而是孩子跑到路上被车子撞上有该怎么办,路人也有责任2岁的孩子是无辜的即使你们不想管太多那你也因该去叫几个周围的人一起或者在叫几个路人帮你们作证,再说那有摄像头你去帮一下忙你又不会死掉,你们害怕什么啊,难道那孩子不是你们的你们就不管,那万一有一天你的孩子也发生类似的事,你也不在身边,你希不希望有个好心人帮帮你,正能量是大家一起发扬的,你自己都不发扬正能量,万一有情况你有为什么想让被人发正能量帮你啊,还有那个精神病人的监护人,明你知道那人有精神病你为什么要让他跑出来,他伤着人了,你就说一下自己实在管不了他了就推销责任了,你要你们这些监护人干嘛,你们的责任就是看好这一类患有精神分裂症的人免得他们被别人欺负导致什么样的结果,和他们伤到那些老弱病残的人所导致的结果
手机网友  发表于 2015-5-7 20:11
枪毙,他爹又是李嘉诚
手机网友  发表于 2015-5-7 20:11
好可怜的孩子,当父母的要好好看管孩子,精神病家属应当给受害者相应的赔偿,警察该把那精神病男人关起来别再出来害人,这是为社会除害
手机网友  发表于 2015-5-7 20:12
路人才是脑残。
手机网友  发表于 2015-5-7 20:13
赔偿?好可笑,你的脑袋给我踩几下,你说多少钱我给你!
手机网友  发表于 2015-5-7 20:21
大残忍了可恨至极,抽筋剥皮,方能泄恨,
手机网友  发表于 2015-5-7 20:21
大残忍了可恨至极,抽筋剥皮,方能泄恨,
手机网友  发表于 2015-5-7 20:25
狗咬人了怎么办?狗也没有民事行为。狗还可以看家护院,精神病人能干什么
手机网友  发表于 2015-5-7 20:29
有精神病就可以危害社会吗?那全去开个精神病证了。到处杀人放火抢银行占政府灭城管奸公安可以吗?
手机网友  发表于 2015-5-7 20:31
天哪
手机网友  发表于 2015-5-7 20:31
看得好揪心,才两岁的孩子啊!我真想活剥了他,一定严惩,最好死无葬身之地,下十八层地狱
手机网友  发表于 2015-5-7 20:34
又不能为社会做贡献还得管他吃喝,还到处去害人,而且是那么小的孩子,不枪毙留着祸害人吗?
手机网友  发表于 2015-5-7 20:35
我看了视频好痛心!愿孩子早日康复!难道就无法制止精神病患者,任由他去伤害无辜的人吗?孩子的父母一定要坚强,好好地照顾孩子,让他弱小的心灵不要再受到伤害。孩子,快点好起来。
手机网友  发表于 2015-5-7 20:36
杀他的心都有,不要认精神有问题就不该死。
手机网友  发表于 2015-5-7 20:40
看一次哭一次,可怜的孩子,希望你快点好起来,加油啊。
手机网友  发表于 2015-5-7 20:40
打了人就是精神病推托给谁呀,既然有病坚护人为啥把这种人放出来害人,责任不可推掉的:必须严惩。看着孩子好心痛,希望能早曰平安。
手机网友  发表于 2015-5-7 20:53
法律干什么去了?有精神病可不负责任、其芭法律!!!
手机网友  发表于 2015-5-7 20:54
精神病-样枪毙
手机网友  发表于 2015-5-7 20:57
以牙还牙、有仇必报、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭