麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 22:45
我觉得他再精神病人,也应该重处,他有监护人,难道就因为他有精神病就算了,我也有个两岁小孩,看着真痛心!
手机网友  发表于 2015-5-7 23:06
太可憐了。所以不管怎樣。我們一定要把自己的孩子看牢。
手机网友  发表于 2015-5-7 23:11
如果孩子的父母看到孩子被打的过程,肯定会崩溃。
手机网友  发表于 2015-5-7 23:18
精神怕没得问题哦,为啥子大人出来了他就跑了?如果精神有问题怕是不得跑哦?
手机网友  发表于 2015-5-7 23:19
精神病打人不ff
手机网友  发表于 2015-5-7 23:24
他也太不人到了,,现在社会什么都好,就是缺少素质,有些人太可怕,
手机网友  发表于 2015-5-7 23:24
保护弱者,这种情况谁是弱者!精神病真的无所畏惧吗?这是什么法律呢?
手机网友  发表于 2015-5-7 23:35
杀了他也不是办法。孩儿的伤由精神病者的家人来管。

手机网友  发表于 2015-5-7 23:37
监护人管不到么,弄死喂,出拉事要赔钱当然说不到哈,人渣,活起杂子,祸害
手机网友  发表于 2015-5-7 23:50
这种人对社会有没贡献,而且还会带来危害,据有攻击性,而且攻击性还是未知,就该让他安乐死!
手机网友  发表于 2015-5-7 23:51
这种人对社会有没贡献,而且还会带来危害,据有攻击性,而且攻击性还是未知,就该让他安乐死!
手机网友  发表于 2015-5-7 23:56
挑了手脚
筋让他自生自灭
手机网友  发表于 2015-5-8 00:22
监护人负全责,论沒有能都要负责力有肖
手机网友  发表于 2015-5-8 00:24
有神经病,为什么打的是妇女和儿童?说明还是精神有点正常,欺软怕硬,咋不去打壮汉子呢?
手机网友  发表于 2015-5-8 00:37
打人者固然可恨,更可恨的是路人,一个大人狂打一个两岁的孩子。而且随时都可能要了小孩的命,他们都可以无动于衷,他们是人吗?他们不配做人!畜牲,畜牲都不如…
手机网友  发表于 2015-5-8 00:37
孩子很可怜!过路得太无情!孩子是无辜得,现在得社会太冷漠了!把打人者掉起来一刀一刀慢慢得割!割开再撒盐!直到割死!打人者太可恶了
手机网友  发表于 2015-5-8 00:38
妈的,,爆打狗日,,少拿精神病来,,,当谎言
手机网友  发表于 2015-5-8 01:05
拉出去砍了!!
手机网友  发表于 2015-5-8 01:26
我只能说那路过的才不是人,是条狗都会咬他几口。
手机网友  发表于 2015-5-8 01:34
不能再看下去了,这个杂种太残忍了,这些路人不配做人,应该追究路人的责任,小孩太可伶了,法律不能宽恕这种人,应该用一种酷刑来折磨他。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭