麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

这种有暴力的疯子枪毙了都不解恨!精神病人的家属也有责任,作为精神病人的看护着必须严惩。希望政府看到以后别给这畜生任何机会,直接杀了。
手机网友  发表于 2015-5-7 17:37
这种人活着也是百害无一利的!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:39
真**没人性呀!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:44
建议大家人肉那几个路人,就是他们的冷漠熟视无睹才让孩子有此厄运。如果你们出手了,至少他受伤会轻点!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:44
既然精神病人跑出来了,要么把他关起来,要么监护人付法律责任
手机网友  发表于 2015-5-7 17:48
直接枪毙了,减轻社会负担,太残忍了

最好是枪毙的执行人是娃娃家属,给把刀子,一刀一刀的割了这人渣的手脚。割累了再给把机枪把这人渣打成筛子。
手机网友  发表于 2015-5-7 17:49
从这点看,中国国民已经麻木了,路过的人没有人劝阻,没人报警。麻木的社会,麻木的国情!悲哀啊!正如鲁迅先生说的那些看吃人血馒头的人一样,个个面无表情!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:49
一出事,一查结果,都是病人,TMD,这是什么社会,总是在不经意间放出了一个信号,只要你有病伤人害人就有理有法了,沒什么健康人可以枉死枉伤,病人就能逍遥,这是我等老百娃要的法制社会吗!!!……跪求专家权威们解惑啊55555555555555
手机网友  发表于 2015-5-7 17:50
你这个丧心病狂的畜牲,一个小孩子你也下的了狠手 简直该死。一句有精神病就能减轻带给别人的伤痛吗?真是笑话,真心祝福小宝贝早日康复。但愿那位阿姨也没事
手机网友  发表于 2015-5-7 17:54
这种人就该活剐,丧尽天良,灭绝人性
手机网友  发表于 2015-5-7 17:59
天啦!孩子还有命吗?心在滴血!
手机网友  发表于 2015-5-7 18:07
是不是为了逃避责任装疯卖傻啊?不能容忍
手机网友  发表于 2015-5-7 18:07
强烈要求人肉路过男子!:@
手机网友  发表于 2015-5-7 18:08
:@:@中国法律太软蛋
我要是精神病患者就请把我枪毙了吧!害人呀!
人渣,枪毙。
人渣,枪毙。
手机网友  发表于 2015-5-7 18:10
太可恶了!一定要以牙还牙!!
手机网友  发表于 2015-5-7 18:11
又是精神病
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭