麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-8 09:19
应关到精神病院去.以绝后患.画面太残忍血腥.文明社会的耻辱!
手机网友  发表于 2015-5-8 09:21
应该把过路那男的人肉出来,他比疯子还可怕
手机网友  发表于 2015-5-8 09:21
最寒心的是路人。他自己没有孩子吗?如果是我就算我打不赢我也会大声呼救或者召集身边有力气的男士。正能量在哪里。现在如何谴责精神病对于孩子来说都没有任何意义。他才两岁伤害会跟随他一辈子。如果一开始有人阻止事情根本就不会这么糟。寒心。下次遇到我一定会站出来保护别人的孩子就是爱护自己的孩子。
手机网友  发表于 2015-5-8 09:52
严菅精神病。
手机网友  发表于 2015-5-8 10:07
正因为目前的法律是精神病人可以不负刑事责任,所以监护人也懒得管,放任其危害社会和他人。精神病人必须要负刑事责任,不然只要有精神病的借口,对他人对社会有什么不满时就可以随便发泄,还可以不负责任,受害者就无故承受伤害和损失,太不公平了!这样的结果是社会上的精神病人会突飞猛进的增加,目前已经是这个趋势了,对社会的危害将无法估量。
手机网友  发表于 2015-5-8 10:11
像这种人就算有精神病也该至少判刑10年以上,太可恶了,那么小的孩子那样打都快被打死了,那些路人有太没良心了看到了都不知道上去拉哈,都是些什么人啊!
手机网友  发表于 2015-5-8 10:13
这么可爱的孩子,该留下多大的心理阴影。路人怎么可以这样熟视无睹,太揪心了。
手机网友  发表于 2015-5-8 10:16
直接打死施暴者,还有什么商量的
手机网友  发表于 2015-5-8 10:20
如果我路过我必须干翻那个男的。我儿子也两岁。。。。几乎舍不得打他。。。。看了视频真想打死那个男的,!!!!
手机网友  发表于 2015-5-8 10:23
愿孩子平平安安,早日康复,很心痛
手机网友  发表于 2015-5-8 10:28
反正中国人也多,其实那些精神病人完全可以用炸药把政府大楼给炸了,也不用判死邢的对吧!!!
手机网友  发表于 2015-5-8 10:33
看的好锥心,万幸的是孩子没生命危险
手机网友  发表于 2015-5-8 10:33
你把精神病人打死了要判刑的哦!它把你给打了是没人管的哦!只有精神病人炸政府大楼就有人来了吧!
手机网友  发表于 2015-5-8 10:50
人渣
手机网友  发表于 2015-5-8 10:54
精神病人必须负刑责,监护人承担经济赔偿。
手机网友  发表于 2015-5-8 10:57
家长应该好好看着孩子,还有过往的路人也太冷血了,悲哀,希望孩子早日康复!

希望人人都有一颗爱心,遇到这样的场面,我们也应该尽我们最大的能力,保护小孩,不让他受伤。应为我们的心都是肉长的。如果我们的小孩也遇到同样的事,我也希望我们大家一起来保护他们,因为他们对我们来说是天使,无忧无虑的天使。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:20
精神病就不负责了吗?监护人管不住就不管了吗?曾经有报道对于这种有严重暴力倾向的精神病人无法管控的情况下,家人直接把他锁住,虽然限制了他的自由,但是换来了很多人的安全保障,管不住的情况就该这样。说是精神病范了,为什么有人冲出来的时候,他知道跑?孩子太造孽了,希望孩子能尽快恢复,不留下后遗症。
手机网友  发表于 2015-5-8 11:49
向救小孩的川菜館小王致敬,所有路人都要学习你的见义勇为挺身而出的无私精神,你为四川人民爭了光,感谢!!!严惩打人兇手!?
手机网友  发表于 2015-5-8 11:57
看得心痛',可怜的孩子',要是我是孩他家长'要是打人者就因为是精神病没有受到应有的惩罚'我会失去理智的,我也当个疯子算了'必须还回来'。法律应该完善一下了'太多例子证明'一些所谓的疯子不过是打着疯子的旗号罢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭