麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6889|评论: 128

[群众呼声] 办事人员的生活档次

2015年5月11日,陪叔叔到嘉陵吉安政府办事情,一走进办公室,一画面让我惊讶不已,只看,一办事人员的办公桌上是中华香烟,一罐提神红牛。正转身走时,一大惊,右后面放资料的桌上,是一整条中华香烟。当时在想,现在的办事员的生活档次太高了嘛。香烟就是一条一条放在桌上的,他这是想表达什么呢?直到跟叔叔事办完,准备离开时,也没想通他要表达的意思? 235318l1oop1daydaw8xnc_副本.jpg https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NzMwMTM0M3wwZjkzNDc1MDBmZDllZGYzY2E3MmU2ZDg5ZTA0ODJkOXwxNzE1MjY5ODY4&request=yes&_f=.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要是抽的不多,一个月也就几百元的花费,就这个来提起话题,有点无语。其实,大家和你更应该关心的是你的事办理的顺利吗?政府人员有刁难、推诿的情况吗?
手机网友  发表于 2015-5-12 00:10
他烟瘾小,一天抽一支
手机网友  发表于 2015-5-12 00:57
一条中华烟300多块钱,又不是抽不起哦,到红蜻蜓买双皮鞋都要400多块得嘛。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:00
就像有人好酒一样,花几百块钱买瓶好酒来喝,现在的消费水平也买得起的嘛。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:04
真是大惊小怪的,你关注的应该是别人的工作态度,而不是别人抽什么烟?难道你想炒作毕福剑那样成为告密者,让人人人自危?真是这样就用心不良了,为人所不齿。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:06
现在的仇官思想竟然蔓延到办事员身上了,这社会怎么了?
手机网友  发表于 2015-5-12 01:08
抽烟和喝红牛都是为了提神醒脑,说明工作很辛苦晒,你炒作这个想做什么呢?难道是别人给你办事时太讲原则了,得罪你了?
手机网友  发表于 2015-5-12 01:10
即使是有错,也是因为他把烟放桌子上了,抽个中华烟没什么大不了的。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:13
这社会已经在变得畸形了,随时人肉一下都能毁掉一个人。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:14
也许你的大惊小怪会毁掉一个好人,于心何忍?!
手机网友  发表于 2015-5-12 01:16
看样子是硬中华,35元一包,并不是奢侈品啦,不必上纲上线的,也不是洪水猛兽。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:17
楼主有点小题大做。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:19
硬中华烟35块,不算什么子稀罕物。软中华才贵哈。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:24
办事员一个月工资应该接近3000多元,抽个硬中华有什么好稀奇的?现在的家庭好一点的还能买个10多万元的车呢,这样你不是更加眼红哦?
手机网友  发表于 2015-5-12 01:27
抽个中华烟你就羡慕了,说明你生活水平有点差,还是多花点精力去挣钱改善生活吧,临渊羡鱼不如退而结网。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:28
神经,吃个烟都惹到你了哦,要是这样也犯法,那这世界罪人就多了去了。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:29
心态不正常吧。
手机网友  发表于 2015-5-12 01:31
吃个烟难道还犯法?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭