麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一个好字

[群众呼声] 办事人员的生活档次

他觉得公务员要天天他一进来办事就跟到他下跪,大喊主人好,车子房子不能买,中华不能抽,稍稍上档次的饭店不能去,因为他就一句话凭公务员的工资买得起那些东西么?
图片中的当事人应该出来说明一下,这是怎么回事。我想了解的是,一是香烟的来源,二是当天到底发生了什么,三是你个人有什么看法。同时也想请楼主回答一个问题,你去办事是否遇到了当事人的吃拿卡要?或者其他问题?

望有关部门调查事实真相
手机网友  发表于 2015-5-12 10:11
楼主办事送礼了吗?没送办成了吗?这办事员索贿了吗?你给他发烟了吗?交代清楚让我们好评价。

估计不是一般的办事员,应该有一定的实权,否则不会这样。

楼主,心态要正
你们这些公务员太过分了,你们只配当牛做马,吃草根啃树皮,这种小资生活哪是你们消受得起的:lol。从明天开始,俸禄减半,:@工作加倍,:L看你们还敢再穷操,还敢再唠叨生活品质:lol:lol。

楼主难道你就没抽过中华  没喝过红牛????这个有点小题大做了吧   那你身边的人抽中华喝红牛  你这么不发个帖呢???至于电脑  那个貌似是单位配的  
我一个熟人,公务员副科吧,两裤包各有一包中华,右边一包是真的,撒人用的,左边一包,中华包装,但里面放的是10元一包的烟,是自己抽的。

只要没有不办事,人家吃什么烟也不值得如此计较吧?

TMD  现在那些公务员过的日子好惨啊  还好老子不是公务员 不然不求活了  我周围伙伴选老公看都不看公务员    不过中华现在就基本烟吧   诶 公务员镇挺惨的  抽个中华都要被PP   
昵称是什么意思 发表于 2015-5-12 09:13
这种图片,并非来自公开发表的图片,属于偷拍。那么在事实没有得到确认的情况下,个人建议,对当事人应该打 ...

有理,内心阴暗的人太多了。

手机用户 139.205.119.x 发表于 2015-5-12 01:16
看样子是硬中华,35元一包,并不是奢侈品啦,不必上纲上线的,也不是洪水猛兽。

35那个中华可能是你造的

怎么这么多水军,
抽烟是个人私事,但我觉得摆起一条在桌子上多少有些不和谐,不晓得是那个贿赂的

从明天开始给老子全部切找翡翠和五牛吃!拿中中切接自来水喝!如果再看到有人发帖你们抽翡翠五牛多显摆下次给老子切花盆捡枯叶子自己卷了吃!
手机网友  发表于 2015-5-12 19:03
发帖的,你脑壳有问题。
只要不是贿赂品,不是违法所得
你管的别个抽什么烟
就因为是公务员,难道别个家庭即使有钱消费也得降低,又不是领导干部,上班就得穿得破衣烂衫你才安逸,纯属思想偏激,心理变态。
手机网友  发表于 2015-5-12 19:41
公务员一天在吼工资,要加薪,这是咋回事

楼主的心态不知道怎么的

楼主心态有问题,该治疗了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭