麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钟明全zmq

钟明全:华蓥市公安局双河派出所及城南治安交管警务中队掠影

2015年优秀版主团队

奉献

2015年优秀版主团队

远眺英雄的华蓥山

2015年优秀版主团队

双河桥上看风景

2015年优秀版主团队

双河场美景

2015年优秀版主团队

安心休憩的人们

2015年优秀版主团队

华蓥山既是雄山,又是情山
刚好与人民公安的形象相符
对待危难危急危险
民警就是英勇的战士
勇往直前奋不顾身

当为民办事为民服务维稳维和时
民警用他们的热血热心和职责担当
为百姓送去微笑的春风带来和谐平安

手机网友  发表于 2015-5-13 11:48
你说的话谬误太多,我就不一一辩驳了,不过恶男听到你这样解释应该出乎意料地高兴——警察在门外,恶男在施逞性暴力,妇人含泪忍受着一夜狂风暴雨似的摧残,身心俱痛,遍体鳞伤,向隅而泣。

2015年优秀版主团队

你咋知道是春雨和风还是暴雨狂风?

想得太多会伤身心

传递正能量

2015年优秀版主团队

手机用户 182.142.62.x 发表于 2015-5-13 11:48
你说的话谬误太多,我就不一一辩驳了,不过恶男听到你这样解释应该出乎意料地高兴——警察在门外,恶男在施 ...

以暴治暴是一种方式
以柔克刚也是一种方式

用温情和温暖感化也是一种方式

2015年优秀版主团队

深入警营,体验警察工作与生活,才真正感到,我们应该对人民的公安有一个公正的认识和理性的判断。

警察,既代表国家,作为一种执法的、巩固国家政权的权力象征。同时,她的名字又叫公安,是维护公共安全的机构。中国警察,实际上其名字叫公安局。警察人员的身份也叫民警。这是国家对我国警察的本质定义:民警,既是人民的警察,为民执法、服务,也是处理危及公共安全的特殊工作人员。具备各国警察所具有的特征。

2015年优秀版主团队

在华蓥市公安局的文化墙上将有关国家和地区的警察誓词公布于众,旨在让人民警察谨记自己的职责,更好地为国家和人民服务。

中国警察誓词:

我宣誓,我志愿成为一名中华人民共和国警察,我保证忠于中国共产党,忠于人民,忠于纪律;听从指挥;严守纪律,保守秘密;秉公执法,清正廉洁;恪尽职守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自己的誓言而努力奋斗!

美国警察誓词:
作为一名警察,我最基本的职责是为人民服务,保卫他们的生命和财产,保护无辜的人不受冤屈,保护弱小者不受欺压,打击暴力,维护和平的社会秩序,尊重宪法赋予每个公民的自由,平等及享受司法公正的权利。我将保证我的私生活干净清白;在面对嘲讽,蔑视和危险时,我将保持镇定与勇气;我将严格自律,待人和善并永远乐于助人。我将在我的个人生活和职业生涯中永远保持诚实,我将作一名遵守法律和内部规章的模范。除非工作需要,我将严守机密。我将永远不会因个人的感受,偏见,憎恶或友谊而影响我的执法。我绝不向暴力和犯罪妥协,我将文明执法,绝不带有任何邪念,恐惧和恩惠。我绝不滥用武力,绝不收受贿赂。我的警徽是我向公众许下的诺言,在上帝面前,我将把我的一切奉献给我所崇敬的事业!

英国警察誓词:
我,在此庄严并真诚的宣布并确认作为一名警察,我将诚实并有效的效忠女王,以公平、诚实、勤奋、公正的精神,维护基本人权,平等尊重所有人;我将竭尽全力,保持和维护和平,阻止损害人身和财产的一切犯罪;只要我在我的岗位上,我将竭尽所有的知识技能,忠实的依照法律履行我的一切职责。

香港特别行政区警察誓词:  
“本人謹以至誠作出宣言,本人會竭誠依法為香港特別行政區政府效力為警務人員,遵從支持及維護香港特別行政區的法律,以不畏懼、不徇私、不對他人懷惡意、不敵視他人及忠誠努力的態度行使職權,執行職務,並且毫不懷疑地服從上級長官的一切合法命令。”

台湾警察誓词:
“余誓以至诚,恪遵国家法令,尽忠职守,报效国家;依法执行任务,行使职权;勤谨谦和,为民服务。如违誓言,愿受最严厉之处罚,谨誓。”

中国澳门特区警察执法承诺:
确保市民安居乐业,维护法纪、除暴安良、廉洁奉公、高效执法,维护澳门特区长治久安。

2015年优秀版主团队

情山下的民警
                                                    (诗歌原创)

华蓥山是英雄的山
是因这里曾发生
血与火的斗争
英雄的形象
勇武忠贞

华蓥山是天下情山
是因这里有一对
持久相爱的人
爱人的特征
浪漫温馨

有时民警就像雄山
展露英雄的本性
面对风暴雷霆
像英雄挺身
捍卫安宁

有时民警更像情山
展示爱民的特性
为了众生幸福
像爱人的人
袒露胸襟

英雄的山多情的山
犹如多情的民警
爱也爱得深沉
恨也恨得真
泾渭分明

雄山情山下的民警
情山雄山下的人
做卫民的英雄
爱民的亲人
誓不变心

2015年5月13日广安 

2015年优秀版主团队

文化墙上温馨的告诫或提示

2015年优秀版主团队

准则

2015年优秀版主团队

民警减压室
减压也是爱

民警也是民
尤其是辅警

2015年优秀版主团队

在减压室外我久久伫立
                                         (诗歌原创)

减压的门关着
我希望它打开
减压的门开了
我希望它关闭

矛盾着的对立
对立中的统一
让我看到警营
人性充满亲昵

一线治安民警
首先你是公民
也有父母子女
也有六欲七情

危难危急时分
你是钢铁雄兵
生死置于度外
百姓方得安宁

扶危助困解难
你是柔情爱人
为民撑开大伞
投下爱的绿荫

警情就是号令
心弦绷得紧紧
警徽神圣庄严
使命胜过生命

我多想能给你
情的深深慰藉
又多想能给你
爱的温暖甜蜜

打开一扇心门
牵惹我的思绪
关闭一扇心门
换你崭新天地
                  2015年5月14日广安

2015年优秀版主团队

走进警营,走近民警,偶感而作,聊表寸心!

在英雄的华蓥山下,有一个群体叫“警察”,向他们致敬!

2015年优秀版主团队

华蓥山樵夫 发表于 2015-5-14 12:30
在英雄的华蓥山下,有一个群体叫“警察”,向他们致敬!

敬礼,人民警察!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭