麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆川剧戏友协会表演川剧《访友》由李良明、周光红演唱

:):):):)

谢谢签约好友临帖,谢谢好友关注此帖 !

别具一格的、现代版的、老少搭配的川剧《访友》,虽然不着戏装,虽然没有描眉画唇,但台上演员动情动听的演唱,幕后领腔的深情伴唱,同样让人感动,同样让人充分领略到川剧的艺术魅力!为重庆戏友协会的精彩演出叫好!为珠联璧合的两位演员的演唱喝彩!
向乔松老师的辛勤付出致谢!

谢谢“老火车司机”老师临帖,谢谢关注!:handshake
金秋十月 发表于 2015-6-16 20:54
别具一格的、现代版的、老少搭配的川剧《访友》,虽然不着戏装,虽然没有描眉画唇,但台上演员动情动听的演 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖,
谢谢网友对重庆川剧戏友协会和两位演员的高度评价!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-16 21:23
谢谢“金秋十月”网友临帖,
谢谢网友对重庆川剧戏友协会和两位演员的高度评价!

周光红演唱此戏虽未妆扮自己l但一颦一笑举手投足毫不迹色\赞!
签约Red 发表于 2015-6-22 15:21
周光红演唱此戏虽未妆扮自己l但一颦一笑举手投足毫不迹色\赞!

我第一次看小周在巴渝书场唱《三祭江》中的“祭关羽”,虽然是录音伴唱,
但是一举手一投足很有“闺门”和“青衣”的份,几次下来,的确不错!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-22 15:53
我第一次看小周在巴渝书场唱《三祭江》中的“祭关羽”,虽然是录音伴唱,
但是一举手一投足很有“闺门” ...

:):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭