麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 成都乘客状告铁路局:火车票站票应该卖半价

手机网友  发表于 2015-5-13 09:41
站票和坐票要一样,那软卧和硬卧为啥不一样呢????
手机网友  发表于 2015-5-13 09:42
半价,支持半价,
手机网友  发表于 2015-5-13 09:43
就不能在坐票卖完再开始卖站票吗
手机网友  发表于 2015-5-13 09:43
按目前市场经济规律,坐票与站票的确应该有一个划分,无伦站票打几折,前提是必须坐票卖完,站票实行自愿购买的原则。这样既保障铁局正常收益和运输,也保障旅客的合法销费的权力。
手机网友  发表于 2015-5-13 09:46
这种较真的人太少了,严重支持!
手机网友  发表于 2015-5-13 09:49
都照这样说半价、天下所有的公共交通工具都应该站票半价、这不乱套才怪、平时人少我会择站票、上车后一样可以坐!
应该半价,有些事不是老百姓说了算。
手机网友  发表于 2015-5-13 09:50
都照这样说半价、天下所有的公共交通工具都应该站票半价、这不乱套才怪、平时人少我会择站票、上车后一样可以坐!
手机网友  发表于 2015-5-13 09:51
站着的是受苦,坐着的的是享受,为什么是一样的价格?
手机网友  发表于 2015-5-13 09:52
问问铁路局工作人员·我座你站·出同样的钱·你愿意吗?
手机网友  发表于 2015-5-13 09:53
站票与坐票在价位上应该有区别,卧铺上中下的价格都不一样,支持站票与坐票在价格上的调整
手机网友  发表于 2015-5-13 09:54
出租车为什么又不准拼车呢?而且没站票哒。
起诉公交车,起诉地铁,几乎每次都是站着啊
应该卖半价,成本一样那你就别卖站票,要卖站票就得半价,卧铺的成本还一样呢那为什么还要区分呢,
运力成本都一样,所以全价?那一等座 二等座运力成本应该也一样吧,为什么价格不一样呢?国营企业别整天脑子里就只有钱钱钱,行不行。这就好比中国移动流量,没用完月底清空,提前用完,那对不起,想用?用钱来买,什么逻辑嘛,一点也不肯吃亏!赚了也够多了,吐点出来会死么
我认为应该半票,一样的价钱服务确不一样。那卧铺的价钱咋不样呢,为啥要贵很多呢?
这个建议我个人认为不错,没有座位了,就应该只收取一半的钱,又要卖人家的座位钱,乘客又没有享受到座位。
手机网友  发表于 2015-5-13 09:55
不知座了多次。火车站票座票一样多的钱,多数都是打工人,铁道啊为什回这样,不要在让穷人受苦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭