麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 成都乘客状告铁路局:火车票站票应该卖半价

手机网友  发表于 2015-5-13 09:55
总喊亏损,垄断还亏损,那些经济学家的文聘是买的?同样的票价,为何站票要站着?睡觉没地方?吃饭没地方?火车车厢一般都有定员…人的标示,既然定员…人,为何要超载,那么多铁路警察,为何不管火车超员?
手机网友  发表于 2015-5-13 09:55
虽说站票卖半价可能不一定现实,但站着乘车确实是降低了服务,上中下铺的运力成本也是一样的,但价格也有区别,何况是站着的,多方面考虑才是合理的。
手机网友  发表于 2015-5-13 09:56
支持站票,不能拿地铁和公交来比较。
手机网友  发表于 2015-5-13 09:56
我也认为应该是半价,服务不同,价格不同
手机网友  发表于 2015-5-13 09:57
现在512已经7周年过去了,国家给灾区补贴还没有拿到也,不知道到那儿去了
现在512已经7周年过去了,国家给灾区补贴还没有拿到也,不知道到那儿去了
交通部门为何不查火车超员超载?铁路警察去哪儿了?
手机网友  发表于 2015-5-13 09:58
支持半价,站票与坐票运行成一样,那为什么卧铺票价格 上中下 价格不一样?

手机网友  发表于 2015-5-13 09:59
支持百分之三十
手机网友  发表于 2015-5-13 09:59
我认为应该半价,一样的价钱服务确不样。那么卧铺的价钱为啥要贵那么多呢?咋不跟站票一个价呢?
手机网友  发表于 2015-5-13 10:00
对让这个乘客承包公交车,那不知多少人为他呼叫好,地铁也半价,铁道部,交通部是他家的就好了,这样不好那样也不是,他能为社会做了多少事呢
手机网友  发表于 2015-5-13 10:00
我认为应该半价,一样的价钱服务确不样。那么卧铺的价钱为啥要贵那么多呢?咋不跟站票一个价呢?
手机网友  发表于 2015-5-13 10:01
半价,因为我们的站票和座票,对铁路局来说成本一样,但是对我们来说,却享受了不一样的待遇,所以应该从我们角度出发,半价
手机网友  发表于 2015-5-13 10:01
我认为,火车短距离的可以实行半价,比如到达目的地只需几个小时的,对于要做几天的可以适当调一点,这样也人性化一点。
手机网友  发表于 2015-5-13 10:02
出租车为什么又不准拼车呢?而且没站票哒。
手机网友  发表于 2015-5-13 10:03
支持半价
手机网友  发表于 2015-5-13 10:04
公交车呢?
我觉得火车票真的该改革。车票高,并且同样的车程无座的与坐票的价钱,人多很挤,没钱就算了嘛,票价还那么高。严重的不平衡
手机网友  发表于 2015-5-13 10:05
座票卖完后,才会卖站票,不存在座票无人买,支持站票半价。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭