麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiangwei321

[群众呼声] 达渝城际铁路一锤定音--达州--渠县--广安--重庆!!庆祝!

:lol:lol

理性讨论

各级政府职能部门和专家不会因为某一地区的少数人(打着代表多少人的旗号,不过大家也懂的!也就代表那几个)吼吼叫叫的而不顾全大局,否则,助长这种风气的形成,国家今后还如何运作??????????????????大家动不动都效仿!!!!!!!!!!!!!!发展高铁的目的不是因为某一地区没有通铁路照顾一下而放弃带动沿线区域的整体发展布局!无论是最后如何定板,城际高铁在任何时候都不会缺失“沿线利益的最大化”这一基本条件!广安的也好、邻水的、前锋的、华蓥的、还是岳池、武胜的也好!我们都冷静的想想,客观理智的分析!就对了!至于是东线好还是西线好!政府自然会反复斟酌比较的!

广安这么牛,怎么混成这样儿
:lol 证据确凿的感觉

楼主太有才了,分析很到位,赞个

除了点赞,还要我怎么说。
手机网友  发表于 2015-5-15 17:56
支持走西线,不然老子要开杀戒了,

xwk123tcl 发表于 2015-5-15 16:40
有了铁路,我们不用外出到工了,是上班,想去重庆就重庆,想去达州就达州!

为了邻水的独立大业,广安会承担这么多的费用吗???你觉得合适吗??

看起还是有道理哈
手机网友  发表于 2015-5-15 18:43
必须绝对支持广安市西线决定:victory:

邻水瓜娃子们不是没有铁路而是规划了两条铁路,遂宁,南充,广安,邻水城际铁和,遂宁,武胜,广安,邻水,忠县铁路

支持楼主。支持广安人民。。。。

楼主赶快拉渠县吧,把渠县拉入广安市管辖就更爽了,又可以吃肥肉了

坚决支持达渝铁路过广安,广安有铁路才会发展更快

手机网友  发表于 2015-5-15 19:24
无知,
手机网友  发表于 2015-5-15 19:27
支持过广安,从大局方向出发,邻水以支线就可以了,主要铁路以市为主。

广安要强大,必须建成区域综合交通枢纽,否则,将被边远化

手机网友  发表于 2015-5-15 19:50
要是争西渝老百姓这么积极就好了。
手机网友  发表于 2015-5-15 19:51
争西渝过广安设站!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭