麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiangwei321

[群众呼声] 部分邻水人抢路无望,开始进行地域黑,地区素质显露无疑!

手机网友  发表于 2015-5-18 10:53
支持西线!说那么多废话干啥呢!
手机网友  发表于 2015-5-18 10:53
支持西线!说那么多废话干啥呢!

个人愚见:既然楼主都认为最近论坛帖吧里全是舆论战,先不说这篇文章写得怎么样,难道楼主没有想过,你在写和发文章的时候是站在什么立场的吗?没有想过这篇文章发出去之后又会引起无端的争论吗?争者自争,明者自明!

xgs123456 发表于 2015-5-17 22:21
我是老重庆人,是广安不给!重庆97直辖想要,总有程序,结果98广安成市不给!

麻烦你去搜索一下当时的状况(蒲海清-我所知道的重庆成立直辖市经过)

手机用户 182.148.114.x 发表于 2015-5-17 10:56
我首先声明,我是成都人,但身边认识的几个邻水人都很吊,话别了就是匪气十足,自私,自恋,自以为是,出口 ...

确实是少数,但你能和这样的人做朋友,看得出来你也不是什么好人。

广安的兄弟朋友,不要内斗了,达渝铁路的西移估计的确与汉巴渝变为汉巴南有关,但又能怎样呢?这些路修不修,好久修?你我老百姓做不了主。邻水朋友、广安朋友,你们都是一家人,坐下来商量吧,相互谩骂,除了更加对立以外还有什么好处?成都省考虑铁路规划的时候要面面俱到,不仅要锦上添花,更要雪中送炭,川东要均衡发展,不能再像过去举全川东之力发展某个城市了。没有铁路的地方,应该大力修建,铁路多的地方应缓建。这样才能共同致富
手机网友  发表于 2015-5-18 14:05
支持楼主!论事理性文明!!

太不冷静了

楼主分析有理有据,支持你!也支持西线方案

奋斗青春 发表于 2015-5-17 09:14
一个百多万人的大县,没有铁路是不合理的,支持正当申诉、、、

市政府没说不给邻水修铁路!!!

春暖丶面向大海 发表于 2015-5-17 09:14
华雲山是哪?你地理咋学的,还是你不识字?滚回去造两年才出来BB吧。你这不是逗比挑起争论么

傻帽,,没有理论反驳只会抓错别字吗??

支持楼主

文不对提,喷子本色

希望邻水同胞理性思考,大广安要团结,才能更好地惠及每一个人。

其实邻水人说重庆想要他们完全是一厢情愿,想当然的心态(居然还有人说邻水自古属重庆,真让人笑掉大牙),重庆怎么会单独要邻水的嘛,即使想要也是要整个广安的噻。

手机用户 182.131.84.x 发表于 2015-5-17 09:31
希望回帖者做个文明网名,别动不动爆粗。

对嘛,何必相骂
手机网友  发表于 2015-5-19 16:47
广安很早都有火车站两个.经济发达了吗?还不是那个卵样.连小弟邻水交通问题都解决不了.还跟小弟争,做什么老大,整天想整自己,再修十个高铁站到广安,广安照样经济照样排到全国地级市倒数。真好笑!!
手机网友  发表于 2015-5-19 16:48
广安很早都有火车站两个.经济发达了吗?还不是那个卵样.连小弟邻水交通问题都解决不了.还跟小弟争,做什么老大,整天想整自己,再修十个高铁站到广安,广安照样经济照样排到全国地级市倒数。真好笑!!
手机网友  发表于 2015-5-19 19:11
全国都知道广安经济落后.再修一百条铁路广安经济在全国也是倒数.共同富裕为什么要阻挡地区发展呢?
手机网友  发表于 2015-5-20 00:24
这时候最好什么都不说才是有素质的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭