麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiangwei321

[群众呼声] 部分邻水人抢路无望,开始进行地域黑,地区素质显露无疑!

手机网友  发表于 2015-5-19 16:47
广安很早都有火车站两个.经济发达了吗?还不是那个卵样.连小弟邻水交通问题都解决不了.还跟小弟争,做什么老大,整天想整自己,再修十个高铁站到广安,广安照样经济照样排到全国地级市倒数。真好笑!!
手机网友  发表于 2015-5-19 16:48
广安很早都有火车站两个.经济发达了吗?还不是那个卵样.连小弟邻水交通问题都解决不了.还跟小弟争,做什么老大,整天想整自己,再修十个高铁站到广安,广安照样经济照样排到全国地级市倒数。真好笑!!
手机网友  发表于 2015-5-19 19:11
全国都知道广安经济落后.再修一百条铁路广安经济在全国也是倒数.共同富裕为什么要阻挡地区发展呢?
手机网友  发表于 2015-5-20 00:24
这时候最好什么都不说才是有素质的人
手机网友  发表于 2015-5-20 07:56
广安人整天打着伟人故乡的旗号跟下级争线路.多丟人呀,广安人早都有铁路了,经济还是那个聊样,广安人就是吃软饭!!!!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-5-17 09:04
楼主,我觉得不应再发这类似的贴了,再次挑起争论,撕裂两地感情真没必要了!!

这和撕裂感情是两码事,,说铁路就说铁路的事情,天天骂广安是没有邻水要穷成什么样子,什么要饭县啊,什么考老邓啊,,什么广安阻止了他们加入重庆啊。。。真的是不慎其烦!!不信两个论坛随便转转就知道了。。
手机网友  发表于 2015-5-20 22:17
我也搞不懂为啥山东到安徽、江苏的铁路都要到蚌埠去拐个弯,一个县拉一条整成直线多好嘛,稀稀拉拉的又好看,啥子地区交通枢纽可能都是豁老百姓的哟,邻水的刁民你们说是不是?只要我家门前有,管啥子政治文化中心,管啥子四方通达交通枢纽,管啥子岳武广渠华的死活哟,反正老子上有前妈下有后妈,现在给你吃给你穿送你上学读书的现妈管你要死哦。
这样的帖子还是不要发了 挑斗对立情绪 不管修在那里 老实说你我还是去得少  真正有钱的人家直接去重庆买房子了  但事实的真相不能抹杀 那就是广安才是抢铁路者

手机网友  发表于 2015-5-20 23:07
邻水人动不动说自己不是广安人,是重庆人,纯属自作多情!正如一个中国人在国外不承认自己是中国人而是一个日本人一样。邻水人动不动要脱离广安加入重庆,重庆要吗?不是你想去哪就能去哪的,广安也不是说不要邻水就能不要的,这些不是邻水、广安或重庆能决定的!以前重庆要过广安却是事实!如果广安直接从以前老路方向(罗渡、庆华、溪口、三汇、北碚)修高速去重庆也是一条直线,为何要修广邻高速路,比老路走了弯路!
手机网友  发表于 2015-5-21 00:25
邻水仔儿在广安市区当杂皮的超多,动不动就日爹骂娘冒粗话,要说在广东混社会混得好是达县仔儿,心狠屁眼黑,你邻水仔儿算不了一根葱。
手机网友  发表于 2015-5-21 00:27

就凭邓爷爷的口头禅"我是四川人”,就把我们广安人害苦了,要是广安并入重庆,肯定比跟四川好,天高皇帝远,省政府远在成都哪会管广安老百姓的死活?跟四川就是个天大的错误。
手机网友  发表于 2015-5-21 00:51
别动不动就说广安区人民沾了老邓的光,听老一辈人说他曾回过一次岳池了解下情况,觉得对不起家乡父老直到死都不敢回老家。还听朱德元帅运回仪陇安葬当时地方上都不接手在汽车站露宿了三天,说句良心话咱老百姓凭本事吃饭,伟人出至哪里与我何干?
手机网友  发表于 2015-5-21 10:32
广安人打邻水人还要邻水人说特警没打人你广安是不是人吗?你他妈是日本人。
手机网友  发表于 2015-5-21 10:33
广安人打邻水人还要邻水人说特警没打人你广安是不是人吗?你他妈是日本人。
手机网友  发表于 2015-5-22 01:32

你不晓得邻水是产煤大县吗?广安有啥子资源,回去问一下你们老一辈是不是来邻水要饭,煤炭卖了建设你们广安,现在还这样来说邻水,广安何时为过邻水
手机网友  发表于 2015-5-22 01:43
峼花乡里说丰年: 你对川东不了解,为什么华蓥山西边那些县比东边穷呢?为啥有港口铁路的渠县比没有港口铁路的大竹穷呢?因为川东平行岭谷有矿产、煤、各种林业资源,而且同时还有丘陵和山那边一样。最重要的是和重庆主城区处于同一个平行岭谷,没有口音差别
手机网友  发表于 2015-5-22 11:40
ú?ú

可能你们全家去要过饭,这成了邻水人的心头之痛,所以到处宣传其他地方要饭。。

手机用户 183.228.54.x 发表于 2015-5-21 10:33

这些事情傻子都能想出来,,首先是邻水游行的前面带头的杂皮要冲击某个地方,任何被赶出来,任何扔石头,,特警先没有反抗,然后实在太狠,打 了一群带头的人。。不要永远只说对自己有利的话.这群人不仅要打   而且要打残!!

外地的广安人 发表于 2015-5-20 22:36
这样的帖子还是不要发了 挑斗对立情绪 不管修在那里 老实说你我还是去得少  真正有钱的人家直接去重庆买房 ...

事实的真相是广安在这条路还没决定走向之前选择了西线,,这不叫抢,,没有定性的事情何来的抢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭