麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4665|评论: 63

[群众呼声] 巴中市警民一家,鱼儿机,赌博机合法经营,

位于巴中市巴州区江北吊桥街,日丰管五金巷内三单元一楼一号里面开设鱼儿机,赌博机等,合法经营,(警匪)他们关系到位,请市局各位领导随时下榻查看!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-5-18 07:58
楼主难道质疑警民不是一家吗,,,

:dizzy:

:'(是啊!

警民一家就对了,警匪一家就要不得了.

楼主你不要去赌吗,大家都不去赌他那来的市场嘛。跟警察有啥子关系呢?你说对不。

最佳新人

你举报撒,别人开个赌博机就和警察有关了。。。小子你被警察打击过吧

你娃娃可能输聊钱嘛。就去举报人家。还把公安说进去。你娃娃人品不好。

典型的标题党!
场所如此隐蔽,警察又没有三头六臂,如何知晓,你直接向公安局举报,多好!
手机网友  发表于 2015-5-18 11:26
怎么可能嘛,我看巴中警察打击的可以,但是蟑螂打死一只还是没,要加大打击力度。

全国人民都在搞赌。都跟警察有关系吗。你娃娃没按好心。

最佳新人

你是不是输了钱了,屁叫你去赌啊,脑残一个,不去赌他就没生意了撒。

怎么可能嘛,我看巴中警察打击的可以,但是蟑螂打死一只还是没,要加大打击力度。

如此隐蔽的场所楼主都知道,可以从事侦察工作!
手机网友  发表于 2015-5-18 11:27
赌博害人。你且赌且珍惜。

远离赌博,真爱生命。你娃娃要去赌,别人还拦得住你呀,输了就乱吼,瓜娃子。

直接向派出所举报,整哪些开赌博机的!
瓜货一个,有钱去打鱼儿机,还不如去打几盘麻将呢。别人开赌博机,你举报就是了撒,扯上警察,你小子想吸引别人的眼球哇。。。

只要有暴利,就有人铤而走险,正常。

朋友你这么清楚内幕,你是这家老板还是在这里输了很多钱啊,哈哈哈,,,下次再发几张照片大家更加相信了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭