麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: molingxilin3333

[群众呼声] 巴中市警民一家,鱼儿机,赌博机合法经营,

你娃子是不是违法被警察打击过哦! 人家开个鱼儿机你不去给警察举报,就晓得在论坛上乱发, 脑壳有问题;

希望公安机关加大查处、打击,但个人也要管好自己,没有市场他就生存不下去。

你个二货,输钱了怪警察,哪个喊你要去赌哦

你可以向公安局举报了。大家都不去赌,它就不能继续经营了噻。

望公安机关加大打击力度,但自身也要远离赌博,洁身自好。

输了钱钱就曝光人家,赢了咋不到处说。大家还是远离赌博的好。

楼主该向公安局举报就是了,扯啥子警匪一家,莫打胡乱说哦
标题党。
手机网友  发表于 2015-5-18 17:44
你妈卖批你个偷人生的
手机网友  发表于 2015-5-18 17:45
你一天乱叫,哪个是警匪

2015年优秀网友

看起 水军好多哟;P;P
手机网友  发表于 2015-5-18 17:54
你个*,你用心良苦,门牌号都记得清清楚楚的,你眼红吗?给老子玩这招

不要什么都要去诬赖警察、公务员等,你被打击过吗?你是愤青吗?当你作为一位人民警察,还受到各方质疑,你什么心情。

朋友,没有真凭实据不要乱讲,不要损毁了警察哥哥在我们心目中的形象!

在网站上发帖,还不如打电话相关辖区派出所举报
标题党,自己说在那家鱼儿机输了好多钱,想警察处理,就打电话举报啊!
奉劝楼主一句,少赌博,多娱乐。
手机网友  发表于 2015-5-18 19:54
你举报别人,你是否眼睛红,你也在开鱼儿机呢!

不要赖警察些,破坏人家形象,大家不去,那还有非法经营!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭