麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小凡野叔

关于争取达渝城际铁路过境聚集事件的几点看法

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

1540937787 发表于 2015-5-18 18:09
我觉得此次事件最大的收获是给广安部分人那种好事我先占的特权思维一次很大的警示,再次表明弱小不可欺,发 ...

终于说了一次人话。

QAZ987654321 发表于 2015-5-22 08:56
终于说了一次人话。

咱俩彼此彼此共同进步。
手机网友  发表于 2015-5-22 14:17
看得很透的一篇帖子,!但实际上广安政府在此次事件的不作为和反作为比你想像的更糟。在刚换县委书记一个月发生这样的事很蹊跷

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-5-22 14:17
看得很透的一篇帖子,!但实际上广安政府在此次事件的不作为和反作为比你想像的更糟。在刚换县委书记一个月 ...

能具体地说说这其中的有关情况吗?

以前,本论坛版主动不动就喜欢将本不怎么样的某些帖子弄一个“精华”贴,其实,我以为楼主这个帖子才是真正的精华帖,不知道版主这次怎么了?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

高手在民间:victory:
手机网友  发表于 2015-5-22 17:22
高手需在凡间。但这5.16事件后,剩下来我广安市500来万人民还在叫高铁走我家,很难安定下来。我们广安市领导的确难办。还请你们民间高手为市领导献策,让老百姓别为此事争讨不休,安定作业。至于走哪也,让老百姓少操心,操心多了反而引出不和谐事发生。

手机用户 183.224.232.x 发表于 2015-5-22 17:22
高手需在凡间。但这5.16事件后,剩下来我广安市500来万人民还在叫高铁走我家,很难安定下来。我们广安市领 ...

言之有理的大实话。

大局出发。。。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭