麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mgkx

[第一时间] 成都暴力男身份揭秘在即——两个张力是同一人吗

冤有头债有主,声讨下那个女司机比人肉男司机好,事件的起因都因女司机而起,

卵你是华哥 发表于 2015-6-9 14:41
冤有头债有主,声讨下那个女司机比人肉男司机好,事件的起因都因女司机而起,

你被有关方面和媒体忽悠了。事实是男司机不当驾驶造成自己不得不急刹车,然后迁怒于女司机,又去恶意别车,涉嫌危险驾驶罪,女司机去追他属于“追击拦截犯罪逃逸分子”。

是个角色哟?

:o相关部门和媒体集体失身了??这是故意放任谣言蔓延吗????

飞刀111 发表于 2015-6-10 21:30
相关部门和媒体集体失身了??这是故意放任谣言蔓延吗????

是的!别以为他们是什么好东西!撒谎造谣从来不脸红的!

都不咋地。

都不咋地。

都不咋地。

这个张力的背景很深!难以撬动他。

wls825 发表于 2016-1-28 20:14
这个张力的背景很深!难以撬动他。

他们滥用危机处理预案。暴力男为此滥用逃过一劫!

不管这王八蛋是不是叫张力,总之他就是王八蛋,視频我看了多遍,女司机别了他一把,那只是违規变道,但不是故意别他,他报复性的别了女司机一把,绝对是故意别的。所以整个事件是此王八蛋挑起的。恶劣的是整个网络闹闹剧警方有一帮子人在帮他。你们动用这么厐大们水军力量,又公开女司机的个人信息,就为了帮助一个王八蛋?     当然,从視频中也看得出女司机也不是善良之辈!

呵呵,有关部门继续放任谣言蔓延啊!!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭