麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

:):):):)

现在重庆的川剧(半民间半官方)怕只有渝西地区在雄起得呕!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-24 22:05
现在重庆的川剧(半民间半官方)怕只有渝西地区在雄起得呕!

到不一定n老戏迷那里没见着演出海报上传的消息,有些期朌.江津到底如何不得而知.谢谢!

签约Red 发表于 2015-10-24 22:45
到不一定n老戏迷那里没见着演出海报上传的消息,有些期朌.江津到底如何不得而知.谢谢!

现在重庆分了几大区域,一是以主城为主的中心区,其他分了渝东南、渝东北和渝西地区。
渝西地区包括江津、永川、大足、荣昌、铜梁、潼南等区、县。
半官方、半民间是指像永川艺术团、永川九州梨园这种经过政府批准成立的川剧文化演出公司!
像这种经过政府批准成立演出公司和经常演出的情况,在其他区域还没有听到说过。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-25 22:42
现在重庆分了几大区域,一是以主城为主的中心区,其他分了渝东南、渝东北和渝西地区。
渝西地区包括江津 ...

九州梨园近无演出伩息/江津剧协明日下午火烧葡萄架/两个协会由政府买单百姓看戏的活动.月底还有最后一场.余后如何朩得而知.下月下旬剧协庆三十周年,己经确定了.具体是否每月几场则不得而知/估计会与文化大院合计再演些场次吧.
签约Red 发表于 2015-10-25 22:58
九州梨园近无演出伩息/江津剧协明日下午火烧葡萄架/两个协会由政府买单百姓看戏的活动.月底还有最后一场. ...

原来不是说江津的戏剧家协会和川剧戏友协会两家合并在一起演出吗?
是不是“政府买单”下社区演出才合并演出吗?
永川“九州梨园”的演员、乐手都年纪大了,天气冷、热都受不了!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-26 22:05
原来不是说江津的戏剧家协会和川剧戏友协会两家合并在一起演出吗?
是不是“政府买单”下社区演出才合并 ...

由政府买单是指由江津剧协和川爱协联袂演出.毎场演一个多小時的折孑戏朩卖票,己演了数场,十月三十日演最后一场即结朿.另川剧协会与江津文化大院联合演出是多少带点营业性質的.每座二十元,一杯品级较高的清茶/演出时长在三个小时左右,观众比较能接受.据闻今天"花銀"巳在数百元之上.今天谭鹏师徒及李润前來助兴献演变脸.变妆束,及川剧清唱,博得热烈的掌声.谢谢!

签约Red 发表于 2015-10-26 23:02
由政府买单是指由江津剧协和川爱协联袂演出.毎场演一个多小時的折孑戏朩卖票,己演了数场,十月三十日演最 ...

哦,政府买单(任务)的戏,戏剧家协会才和川爱会合作演出,平时还是各演各。
与京剧戏剧家协会合作演出的文化大院有是什么组织呢,是不是文化馆呕?

374265904@qq.co 发表于 2015-10-28 23:09
哦,政府买单(任务)的戏,戏剧家协会才和川爱会合作演出,平时还是各演各。
与京剧戏剧家协会合作演出 ...

不是文化舘.是独立的文物館所.在此活动除政府买单外是要收管理费的.文化氛囲比较好,所以冠文化大院的称谓.谢射!

我懂了,就是剧场,你在这里来演出,它就要收场租费、电费啊,另外提供茶水服务!取名“文化大院”!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-29 20:48
我懂了,就是剧场,你在这里来演出,它就要收场租费、电费啊,另外提供茶水服务!取名“文化大院”!

是个相当不错的会所,是文化氛囲很厚实的历史建筑庭院.您來江津一看便知.
签约Red 发表于 2015-10-29 21:54
是个相当不错的会所,是文化氛囲很厚实的历史建筑庭院.您來江津一看便知.

是具有文化氛围历史建筑的庭院兼有演出的会所,又是老兄赞誉有嘉的地方,到时要仔细的观赏!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-30 21:58
是具有文化氛围历史建筑的庭院兼有演出的会所,又是老兄赞誉有嘉的地方,到时要仔细的观赏!

静候尊驾莅临.

我还没有去过江津,原来坐火车、现在高速公路都是顺道而过,真的很想去观赏观赏!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-1 23:27
我还没有去过江津,原来坐火车、现在高速公路都是顺道而过,真的很想去观赏观赏!

路怎走.在下路盲也.您是由自思自叹君接待.总关火系玉兎.书生.梨园春三位.企望光临,蓬荜生辉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭