麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江漓

[群众呼声] 成都市教育局,你为啥要逼我提前把娃从肚子里剖出来?

顺其自然不好吗?为什么要利用政策,打破自然规律·····

其实娃娃晚读一年级有啥嘛,没读小学前多和他到处耍一耍,读小学后接受能力还要强一些,到时家长也要轻松一些。进了小学想耍就没得那么方便了。

扯淡去吧 为了这个你去剖腹产啊?你傻啊

确实是个问题
为何非要去报名读书呢,家里不是很好的学校吗

孩子想什么时候来到这个世界就顺其自然吧,不建议让他提前到来。晚一年上学,各方面都会比别人强,这个学习起来会更有自信。
手机网友  发表于 2015-5-21 12:17
你好傻哦,你就那么老实,你可以花钱找人把孩子的出生日期往前改改吗,这样对母子都好啊。
我觉得没啥,看到那些大几岁的娃娃大学毕业出来后整天象无头苍蝇,
我朋友的还小邻居一岁多:一发式就把国家编制考到手。比他们洋盘!

奇葩的政府    奇葩的政策

政策规定有道理哈

是啊,这个规定奇葩,我的孩子就因为晚了一个多月费劲啊

不要在意那么多嘛·····全国的孩子都要上学,上不上名校不能决定孩子的学习能力

教育局来解释解释

在六一节来临之际平安推出最好的少儿教育保险“智慧星”:介绍的是基础计划(多交多得)
月存416元,一年5000元,存15年,共存7.5万,给孩子各种保障:         
1   教育金:        
  15岁领4000元,
  16岁领4000元,
  17岁领4000元;  
高中合计领12000元;     
  18岁领12000元,
  19岁领12000元,
  20岁领12000元,
  21岁领12000元,
大学合计领48000元;
婚嫁金共领60000元。      
  2   保障金:18岁前10万,18岁后20万——50万可调(不需额外交费)      
  3   重疾金:一旦医生诊断患有重疾,18岁前公司提前给付80000;18岁后15——30万可调(不需额外交费)        
  4   意外医疗:磕了碰了,门诊、住院都报销,100元以上,20000元以下百分百
费用报销。         
5   养老金:      
   60岁可领取17万         
   70岁可领取26万        
   80岁可领取40万         
60岁后也可每月领取2000元作为养老补充        
每天一包烟钱,安排孩子幸福一生。
详询15700511007沈四川

支持一个~~
手机网友  发表于 2015-5-21 15:48
同志们结昏要算准,必须生孩孑在8月31日到9月1日出生,教育政策才合理。

表示当年我上学就是还差了几天的。

这个政策是有点趣

按年算,多好,同一年的一起上学
我也记得我看过新闻说取消了限制9月1日,哎。。。怎么又没有取消啊???我的娃儿是10月31日的,郁闷得很呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭