麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江漓

[群众呼声] 成都市教育局,你为啥要逼我提前把娃从肚子里剖出来?

出尔反尔的政府部门。不诚信。社会的诚信问题,是因为政府不诚信造成的

上梁不正下梁歪,总之是有人起带头作用了,才会造成这种不诚信现象的蔓延~~
不评论,不代表不赞同。只是感觉真的无法改变什么,只好默默的观望着。我表示我是9月11的,一年啊,{:5_170:}{:5_170:}对于这个时代,一年真的会错过好多,比如说商业发展的先机,变成跟在别人后面喝汤的嗦。

随遇而安吧
我女10月7号的也冤呀。
成都实验过,其他城市没实验就没抱怨。
也许成都大,人口多,政策一松口,师资力量跟不上,算了他们几大爷说还是照旧。

。。。哎,都什么年代了?还这么死脑筋。。。早一年晚一年读,比你孩子一生的健康成长还重要?早上一年的好处是什么?早毕业早出身社会一年?

思想、观点的碰撞,人家有些上半年的故意等第二年才上,为什么,相对来说孩子更能轻松应付,更好的健康成长。。。现在的孩子健康成长是最重要的,即使出身社会后各方面的心智、综合能力远比一张纸重要。。。

什么几把玩意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭