麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长赤书院街

[群众呼声] 昨天被杀李某某!

手机网友  发表于 2015-5-24 20:39
一路走好,你永远活在我们的心里,不是一命偿一命,是一命偿两命,那对父子都该死,挨千刀的,你怎么下的去手,希望政府还一个公道,给他家人一个活下去的理由。

太坏啦,杀无赦
手机网友  发表于 2015-5-24 20:43
确实凶手该严惩!
手机网友  发表于 2015-5-24 20:44
确实凶手该严惩!
手机网友  发表于 2015-5-24 20:44
光天化日杀人。性质恶劣至极。
手机网友  发表于 2015-5-24 20:47
这个世界到底怎么了?现在的教育怎么了?持刀杀人,这是一个学生应有的行为吗?多好的一个小伙子,难道一副眼镜就要了别人的命?敢问张某某父亲,当时为何不阻止?难道你就是这样教育孩子的吗?当某一天您的孩子拿着刀对着你时,您该怎么办?还是任他肆意妄为吗?您也是做父母的,您想过此时死者的父母是什么心情呢?白发人送黑发人,这种滋味你也想体会吗?都说要做良心人,您的良心何在?作为同学朋友,听了这个消息似晴天霹雳,多好的一个少年,人生最精彩的路才刚开始呢!只求还他一个公道,给死者父母一个交代。
手机网友  发表于 2015-5-24 20:58
一路走好.严惩杀人凶手

严惩凶手

朋友  你在吗
手机网友  发表于 2015-5-24 21:49
严惩凶手,还巴城一片安宁

必须严惩凶手,不能因为是学生,年纪等关系而草菅人命,必须还死者一个公道,希望相关部门严厉侦查。
手机网友  发表于 2015-5-24 22:42
高三学生不会才17岁吧!这个有猫腻。
手机网友  发表于 2015-5-24 22:46
兄弟走好!没有杀戮的天堂安息!谴责那些无知的野种。

未成年更应该严惩,少年不正,成年了还得了~~~~~
手机网友  发表于 2015-5-24 22:54

高级中学忽悠人,说慌面不改色心不变,看下公安局的通报。撒慌的学校教出杀人犯!
手机网友  发表于 2015-5-24 22:57
高三学生才17岁,哄岁娃儿还差不多。

6岁一年级,12岁初一,17岁高三。好像也说得过去哈!呵呵,主要是我对”17岁”,”35人”这两个数据有些敏感,所以算了一下,大家懂哈。

手机网友  发表于 2015-5-24 22:58
年龄可以改不?
手机网友  发表于 2015-5-24 23:11
必须要还社会与公道,要严惩不贷

社会渣滓,严惩不贷,以命还命。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭