麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长赤书院街

[群众呼声] 昨天被杀李某某!

手机网友  发表于 2015-5-24 23:17
不能让杀人犯那么轻易就死了,折磨他一辈子!让其生不如死…老头子就应该让他儿子亲自解决!教出这样的人,还不如死了算了!

绝对应该严惩凶手及帮凶,还受害者公道!学校及老师就没有责任了吗?!还配称“灵魂工程师”吗?

这么优秀,到底为什么呢????

凶手及凶手家长、凶手的班主任都应该给受害者披麻戴孝啊!否则,天理不公啊!

是长赤人吗?

英年早逝啊!愿你一路走好!
手机网友  发表于 2015-5-25 00:13
杀人偿命,欠债还钱,天经地义,更何况其父也如此残忍,都应该受到法律的严惩,要不只会助长凶手的气焰,
手机网友  发表于 2015-5-25 00:23
带刀学生没教好,出来是大害,杀无赦!
手机网友  发表于 2015-5-25 00:41
为了一个镜片   唉
一个长赤的人 在巴中被杀了 长赤什么地方的:call::@:@

杀人偿命,欠债还钱,这是恒古不变的规矩。

最佳新人

总有原因的,是什么具体原因呢?
愿死者一路走好!

现在的小年轻,为什么那么暴虐?动不动就动刀子?

多么好的一助人为乐,有孝心,善良,阳光帅气的李少杰,现在走在大街上都不敢把话说大了,学生娃儿不敢惹,真不晓得那两父子唠嗑里里面是不是谷草,就算两父子都枪毙我也觉得也还不了现在的失去,不知道逝者的父母现在有多伤心,我现在还会有李少杰的微笑。凶手必须严惩不贷

把这小家伙直接拉出去枪毙5分钟,以解心头之恨!!!太可恶了。
手机网友  发表于 2015-5-25 08:57
哪儿来的凶器?未必学生身上随时带着刀上课
手机网友  发表于 2015-5-25 09:06
三人围堵一人,并且还携带匕首,完全是一次有组织有预谋的谋杀。败类
以前在长中见过的,体育很好,人也实在,希望严惩凶手……
现在学生老师不敢管、警方不敢抓、家长又不说,不杀人才怪。
手机网友  发表于 2015-5-25 09:56
杀人犯就该死
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭